爱摆中国

标题: 不管你信不信摆地摊绝对是创业起步的培训学校 [打印本页]

作者: 张景玉    时间: 2016-1-7 16:17
标题: 不管你信不信摆地摊绝对是创业起步的培训学校
放下面子是第一重要因素,没什么可怕的,就算将来要做大的生意,你有地摊的经历那将是你坚强的心理因素的根源。如果谁看不起摆地摊的,将来他肯定也无法在商业上有所作为。 他也从来没有这样摆地摊不用学费的培训,其实,摆地摊就相当是自己的一所实习学校,在这个社会的大舞台上,可以学到更多为以后工作做铺垫的事情。

摆地摊可以练胆量,摆地摊的人最大的障碍不是没有钱赚,而是你不敢去赚而已,总会觉得其它人会笑你。这你就错了,最多人笑的不是摆地摊的人,而是赚不到钱的人,你只要赚到钱的话,我相信全部笑过你的人都会跟着你做,摆地摊可以成功,大家都向往成功。摆脱了这个心理障碍,习惯了摆地摊的环境的话,你以后做任何生意都敢于向前进,而不是停止不前。

使我痛苦者,必使我成长,感谢那些嘲笑摆地摊的人,没有他们就没有成长。
网上经常看到地摊月入10万,100万的。如果真有人能这样的成绩。我相信,他不会在意任何人看不起,因为他根本不用别人看不起。
从创业的角度来考虑是节约资金的做法,每个人起步不同,方式不同,靠自己的能力绝对值得赞扬。

作者: 凝眸.    时间: 2016-1-7 16:55
顶你,摆地摊不容易,也要坚持
作者: 我来为你等    时间: 2016-1-30 06:22
你的话,我连标点符号都相信
作者: 强人包    时间: 2016-2-14 22:54
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 上山砍柴    时间: 2016-3-1 20:58
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 蓝色冰丁    时间: 2016-3-1 20:58
有货源需要内线
作者: 碧天如水    时间: 2016-3-16 08:54
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 也许明天    时间: 2016-3-30 11:10
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 未来会很好    时间: 2016-4-14 05:58
秀起来~摊友们
作者: 加油相信你    时间: 2016-4-27 18:48
跟着楼主赚钱
作者: 愿风裁尽尘    时间: 2016-5-10 14:25
高人啊,真是好东西啊!!
作者: 光阴熬成玉    时间: 2016-5-23 11:14
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 心有翅膀    时间: 2016-6-5 07:17
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 别惦念    时间: 2016-7-16 09:05
我是来赚金币的
作者: 为摊所困    时间: 2016-8-14 16:09
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 奥巴马    时间: 2016-10-27 19:12
好不好有目共睹,反正我觉得很赞
作者: 时间毒药    时间: 2016-11-4 22:21
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大,感谢祥哥

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5