爱摆中国

标题: 昆明某品牌服装处理!5元一件,适合菜市场城镇摆摊 [打印本页]

作者: 835973975    时间: 2016-1-2 11:00
标题: 昆明某品牌服装处理!5元一件,适合菜市场城镇摆摊
昆明某专卖店的库存衣服清仓处理,为近两年的款式,4元一件10元一公斤。已经分拣好没有破损污渍等。图片只是其中很少一部分,还有很多款式来不及拍了!还有一批夏季衣服,款式质量都不错就是现在不太适合卖!不过等俩三月就差不多了,昆明地区可以上门看货!外地只可以论斤称了,如果有意可以加我企鹅83 59 73 97 5[attach]5068[/attach][attach]5069[/attach][attach]5073[/attach][attach]5070[/attach][attach]5071[/attach][attach]5072[/attach][attach]5074[/attach][attach]5075[/attach]

作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2016-1-21 11:39
专门注册来顶你,写的很好
作者: 遇你是命    时间: 2016-2-6 16:31
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 强人包    时间: 2016-2-21 19:39
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 挽人离歌    时间: 2016-3-8 07:46
精辟内容,路过为证。
作者: 赴一场流浪    时间: 2016-3-22 06:21
有付出就有收获的
作者: 泊油路里de蚯蚓    时间: 2016-4-6 05:01
比江湖网强大
作者: 哑谜专家    时间: 2016-4-20 09:06
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
作者: 傲仙    时间: 2016-4-20 09:06
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 沈海涛驻马店论    时间: 2016-4-20 10:03
这个要看看了。、
作者: 怎言笑    时间: 2016-5-4 10:00
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 装腔作势    时间: 2016-5-17 05:28
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 我念旧人    时间: 2016-5-29 19:22
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 过犹不及    时间: 2016-6-11 09:30
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 青丝乱ˉ    时间: 2016-8-6 13:07
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 美不美看人心    时间: 2016-9-13 16:08
作者: 八度余温    时间: 2016-10-4 16:55
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 堪称热恋    时间: 2016-12-30 17:09
摆地摊就是好
作者: 听够珍惜    时间: 2016-12-30 18:02
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 喜你已久    时间: 2016-12-30 19:27
摆地摊原理 必需学会
作者: 虫儿    时间: 2016-12-30 20:04
这个我绝对支持你
作者: 痊愈与疤    时间: 2016-12-30 20:30
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
作者: 往事风    时间: 2016-12-30 20:59
很好的思路,等待加入
作者: 空瞳    时间: 2016-12-30 21:58
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴,支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2016-12-31 05:01
作者: 从初见之欢    时间: 2016-12-31 05:31
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 昔年°    时间: 2016-12-31 06:06
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 畅想2000    时间: 2016-12-31 06:43
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 因为我要努力了    时间: 2016-12-31 07:14
摆地摊进货东西实惠、样式全,服务态度很好,发货速度快,物流快,商品不错,符合大众的物品。顶一个!
作者: 熬干回忆    时间: 2016-12-31 08:12
来自摆客中国网的顶一下..

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5