爱摆中国

标题: 我从打工到摆摊100万的致富路 [打印本页]

作者: 藍氏冰城    时间: 2015-11-22 22:35
标题: 我从打工到摆摊100万的致富路
我11年前没有电脑的时候就经常上爱摆中国地摊网,今天有空来闲逛逛。我只想给各位有理想的青年几句忠告。摆地滩是没多少出息的。深圳的小微企业最多,是最适合创业的地方。我以前是做电工的拿着五,六千的工资,一做就是10多年,从2002干到2013年。当然不是在一个厂,开始是普通电工,有机会就跳槽,做过组长,工程师,开始在大厂干,学到技术了就去小厂当工程师,当主管。但无论怎样也就是五,六千的工资加千把块的外水封顶。这十多年间唯一的收获就是成了家,在老家盖了楼房。现在我女儿十岁,儿子4岁。还有最重要的成就就是在2012年拿到了c1驾照。2013年五月份机会来了。当时我一个同学在深圳做电芯贸易,在一年多的时间就做到了100多万,有一个面包车和一辆28万的广州本田CRV,他看我有驾照给我5000元每月的工资,包吃包住给他去开面包车送货。我考虑了下就放弃了在长沙6000多的电工生涯去深圳当司机。现在想来我当初的决定是多么正确。我做了一年多后也就是2014年底辞工出来单干。因为我送货时自然就知道了老板的客户和进货路子。在今年我卖了一辆面包车就出来单干了,从电芯厂统货回来再卖给那些加工厂。第一个月赚了8000多,第二个月就有2万左右的收入。到现在为止今年就赚了40多万了。我在不忙时经常看财经郎眼节目,股市操作我只听郎咸平和李大宵的观点。幸运的是今年我卖的中国中车赚了20万。到了这里我觉得我是幸运的,但我不是来吹牛的。我只想告诉大家的是,打工要去做业务,司机,工程设计,采购。因为这些行业才可以开拓你的眼界,更上一层楼。地滩面对的是个人,赚小钱,赚多就要做小微企业的生意,做一单的利润就是好几千甚至几万。

作者: 心太小别挤    时间: 2015-11-22 22:35
专业摆地摊的!有木有
作者: 玉丫头    时间: 2015-11-25 18:43
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 一如从前    时间: 2015-11-26 10:42
给力给力,明天第一次江湖摊
作者: 地摊小斌    时间: 2015-11-30 12:52
今天又赚了一千多
作者: 早清醒    时间: 2015-12-3 15:19
最理想的摆地摊教程资料学习网站
作者: 苼摯愛    时间: 2015-12-7 12:10
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 亦心欢    时间: 2015-12-19 05:16
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 零温暖    时间: 2015-12-20 05:27
我也顶起出售广告位
作者: 疯狂的钞票    时间: 2015-12-21 06:05
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 加冕为王    时间: 2015-12-30 12:11
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 时空梳简    时间: 2016-1-13 08:29
摆客说白了就是摊贩~
作者: 烈酒烫喉    时间: 2016-2-1 09:01
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 心动如麻    时间: 2016-2-16 22:40
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 掏心给你    时间: 2016-3-15 08:04
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 南巷折梅    时间: 2016-3-29 08:10
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 清初祭    时间: 2016-4-13 06:51
发财了就好顶!!!
作者: 上山砍柴    时间: 2016-4-26 19:13
你的话,我连标点符号都相信
作者: 别惦念    时间: 2016-5-10 12:37
说得好…受益匪浅…愿楼主生意兴隆…合家欢乐…
作者: 一盅煲汤    时间: 2016-5-23 09:26
不错 一路走来支持下
作者: 北京龙哥    时间: 2016-6-4 23:56
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 葬你身旁    时间: 2016-8-8 13:05
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 新不了情    时间: 2016-8-11 19:23
给力给力,明天第一次江湖摊
作者: 窗外的微笑    时间: 2016-8-22 23:51
最后的那几段话很是感人!
作者: 刘滔    时间: 2016-8-23 11:52
赞一个有没有,
作者: 邓东亮    时间: 2016-9-4 14:54
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 烈酒对我只温喉    时间: 2016-9-6 08:59
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 旧梦。    时间: 2016-9-15 13:51
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 有一个地方    时间: 2016-9-15 14:26
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 等我几年    时间: 2016-9-20 07:51
摆地摊比打工强太多了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5