爱摆中国

标题: 不管摆地摊还是做什么生意实践永远比理论更实际 [打印本页]

作者: 大烟枪    时间: 2015-10-31 00:43
标题: 不管摆地摊还是做什么生意实践永远比理论更实际
  学了不少理论,但我还是缺少了点实践,理论与实践相辅相成,二者缺一不可,是辩证统一的关系。理论是实践的基础。理论是前人实践的总结,但需要在新的实践中不断完善。实践是理论学习的目的。实践出真知,实践才是检验理论的唯一途径。世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。

理论性大于实际操作,早市没那么好找位置,而且圈人有时候也不那么容易的,有时候刚圈起来的人被人群众一个人的一句话就弄散了,感觉还是去早市多卖几次东西找经验比较好,理论与实践相辅相成,二者缺一不可,是辩证统一的关系。理论是实践的基础。理论是前人实践的总结,但需要在新的实践中不断完善。实践是理论学习的目的。实践出真知,实践才是检验理论的唯一途径。

理论主要是前人总结的经验,我们不管学什么,都是在学习前人的经验,我们只有在前人的经验上加以实践得出更好的经验,学习前人的经验是学习最快的方法,如果每一种经验都是光靠自己去摸索会走很多弯路,一个人一生的时间是有限的,我们可以去先学习别人的理论,然后验证,聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验

作者: 难再拥    时间: 2015-10-31 13:46
一直想加入VIP很久了
作者: 浊发清眸    时间: 2015-11-4 23:28
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
作者: 零温暖    时间: 2015-11-6 07:30
摆摊新人,希望摊友们多多支持
作者: 末白    时间: 2015-12-4 05:39
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 光芒萬丈    时间: 2015-12-22 16:07
不知道深圳摆地摊收费不
作者: 摊货365    时间: 2015-12-29 05:09
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2016-1-4 05:37
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 你好明天    时间: 2016-1-4 17:06
第一次摆摊失败了
作者: 我心依旧。    时间: 2016-1-29 05:26
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 最好的留给你    时间: 2016-2-13 22:10
花钱买时间还是值得的
作者: 晚来风急    时间: 2016-2-29 22:40
新奇特地摊货跟风太快了!
作者: 烧ξ仙ζ草    时间: 2016-3-15 07:37
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 沫沫    时间: 2016-3-29 07:44
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 爱浪漫的    时间: 2016-4-13 06:22
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
作者: 奋战    时间: 2016-4-26 18:46
楼主的生意经值得学习
作者: 旧灯老路    时间: 2016-5-9 18:25
现在批发市场小商品就是多~
作者: 你的承诺    时间: 2016-5-22 14:49
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 梦中梦    时间: 2016-6-4 10:27
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 欲戴皇冠    时间: 2016-7-20 10:31
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了
作者: 邓东亮    时间: 2016-8-15 05:07
创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 菜鸟飘零    时间: 2016-8-28 15:12
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 曾经    时间: 2016-9-5 15:30
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 飘飞    时间: 2016-9-14 21:19
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 璧山新手地摊    时间: 2016-9-18 21:21
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 昨天的梦    时间: 2016-9-28 16:05
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: (过客)    时间: 2016-10-11 16:11
一直想加入VIP很久了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5