爱摆中国

标题: 资深摆摊,不懂问,解答新手一切问题 [打印本页]

作者: 跑江湖    时间: 2015-10-27 16:36
标题: 资深摆摊,不懂问,解答新手一切问题
很多人都想赚钱,其实摆地摊就是不错的选择,投资不大,只需要你有叫卖的勇气和销售的智慧,就能创造财富的奇迹。。地摊生意虽不大,做得好,大有可为,不过经营不当,也能愁杀人。摆摊位置、卖什么商品、哪里进货等情况,这些都是摆摊人要了解和考虑到的。
因为在论坛里,经常有新手发摆摊各种各样的问题贴,摆摊卖什么啊,这一问题是问得最多,,摆摊卖什么好?这谁也不敢肯定你卖哪种东西就一定能挣钱。所以这只能相对来说,在什么样的地方根据当地的居民生活情况、喜好等等来决定在这个地方适合卖什么商品才赚钱。作为资深摆摊,现开一贴,为各位新手们解答疑惑。。
有不懂得,需要请教的,说出来秒回。

作者: 未始已终    时间: 2015-10-27 16:49
不知道去哪里进货。
作者: 醒著做夢    时间: 2015-11-22 19:58
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 摊货365    时间: 2015-11-25 17:33
秀起来~摊友们
作者: 想抽身了吗    时间: 2015-11-27 09:47
要是能日赚三百就不错了
作者: 覆水難收    时间: 2015-12-29 13:27
我只是路过,不发表意见
作者: 蓝天有雨    时间: 2016-1-14 18:40
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 让她说|    时间: 2016-2-1 20:53
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 生人没话    时间: 2016-2-17 16:21
卖货销量上不去,想学习
作者: 七瑾年华不负君    时间: 2016-3-4 08:40
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 余荣    时间: 2016-3-16 08:21
一个人摆摊,9.50元小童鞋,卖18元一双,30元二双,利润小,星期一到星期五销量超小,因为小朋友们都上学,家长都说需带孩子试,才买,星期六星期天一天可卖70双左右,两天也就140双,感觉太费时间了,因为星期一至星期五基本属没销量状态
作者: 凝眸.    时间: 2016-3-30 09:51
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 梦柠    时间: 2016-4-14 05:27
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 不念过往    时间: 2016-4-27 18:19
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 活神的姘    时间: 2016-5-10 13:59
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 心之泪    时间: 2016-5-23 10:46
摊位出租,有意请联系电话:13838384901
作者: 丶烟花肆意°    时间: 2016-6-5 06:51
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 晴天有雨    时间: 2016-6-25 22:32
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 一定要/    时间: 2016-7-10 14:17
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 情殇致命°    时间: 2016-7-21 14:11
跟着楼主赚钱
作者: yihuang    时间: 2016-10-7 07:07
我们网站项目真多
作者: 又想起你了。    时间: 2016-10-17 05:13
不错 一路走来支持下
作者: 仰起头不流泪    时间: 2016-10-26 16:30
摊位出租,有意请联系电话:13838384901

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5