爱摆中国

标题: 教你开店摆摊怎样招揽客人 [打印本页]

作者: BOSS    时间: 2011-7-6 18:39
标题: 教你开店摆摊怎样招揽客人
做生意开店摆地摊谁都知道要主动出击,招揽客人最关键,下面是我以前做生意积累收集的方法邀大家一起分享,希望别笑话我。
第一点你要选择好地点,这个最 重要,第二点进市场货能走量的,不要 信什么赚钱,可以实行打折优惠,第三点有个小喇叭是最好的,引 起注意力, 第四点要热情,嘴巴一定要甜, 要拉客,走过路过的一定要对他喊,下面的这些拉客口语就是重点了,好了不说废话了大家看看这些拉客要语吧,希望对你做生意有好处。
该出手就出手,出手晚了 就没有!“ 走过路过的朋友,大家过 来看一看瞧一瞧:看希奇、看古怪,看孙悟 空打妖怪,看猪八戒谈恋爱!新产品刚刚到,厂长叫我 们出来做广告!你买不买不要紧,看看我 们的新产品!站一分钟有一分钟的好 处,站两分钟有两分钟的收获!菜刀谁家都有,使者要看 是否顺手,使着不顺手,有了等于没有!真的假不了,假的真不 行,没有真材实料还真做不了这现场直播的广告!不讲价不还价,讲价还价 欺骗大家!山外青山楼外楼,钼钢菜 刀质量是一流;钼钢刀质量顶瓜瓜,你要是懂货就把它带回家,回到家,你老婆一定把你夸!
大家可能看了会很搞笑但事实上这些语句在做生意当中经常用,有做生意开店的可以试下。

作者: 紫嫣    时间: 2011-7-7 09:11
哈哈,太有意思了。
作者: 噌俓の蕞羙    时间: 2011-7-7 14:44
不错,哈哈
作者: 孤独浪子    时间: 2011-7-8 09:25
和我的城市地摊财富秘籍里面写的一样
作者: YAWELL    时间: 2011-7-10 17:11
我来看看!谢谢  

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5