爱摆中国

标题: 脸皮比墙厚的我,摆地摊每天卖这东西赚400元是不是少了点 [打印本页]

作者: huang1992    时间: 2019-12-8 19:55
标题: 脸皮比墙厚的我,摆地摊每天卖这东西赚400元是不是少了点

昨天是我出摊流水最少的一天,早8点到11点半卖了385元,不过还好,冷场的时间我坐在那不急不躁,呵呵,前几天能半小时摊前没人我就想换地方,心理素质成熟了.晚上卖516元,我卖的也不是什么新产品,7月份在祥哥那边拿了夜光石到现在一直在卖,有个别的朋友知道为什么你卖不好不稳定吗?不好卖主要这几个原因主要是胆子小了,产品少了,款式少了,摊位小了,摆的地方人少了,销售方法没有掌握好==,我现在在弄两个展示箱和祥哥一样做现场激光雕刻,来买的顾客大多都是互相介绍来买。早市白天是比晚上差了点,关键你有没有祥哥提供的销售手法这也很重要。
  出去摆摊,特别是新手,我想都有这样的心理,总想摊前一直人头攒动,那不可能。新手出摊做需要的是什么呢?我们爱摆中国网说的很明白,是勇气,勇敢的摆出第一次,成功就迈出了第一步,有的说怕遇到熟人,我晕,你觉得熟人会耻笑你吗?恰恰相反,他们都会从内心钦佩你!我在我们县城这边熟人很多,每天都会遇到熟人,看见他们,我都会微笑大声和他们打招呼,熟人都会留下来和我聊几句,看看货,如果遇到顾客还会给你美言几句,走了以后还会义务给你宣传,多好啊,所以说怕遇到熟人的新手朋友,这是你的心理问题,是魔障,必须克服它。
[mp4]https://www.aibai123.com/350778665.mp4[/mp4]
当你放下面子赚钱的时候,说明你也懂事了,当你用钱赚回面子的时候,说明你成功了!当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是个人物了,当你还停留在喝酒吹牛只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了

几句话很短,却很精辟!这是一个过程,是一个痛苦并快乐着的过程,也许需要几年的不懈努力才可以达到可以用面子赚钱的境界!彼时,我们可以说,我无悔!如果想进货找祥哥:QQ350778665

作者: 林世志    时间: 2019-12-9 18:26
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: lisheng    时间: 2019-12-12 07:33
真有卖这么多吗???
作者: 疯狂的小摊    时间: 2019-12-17 21:38
我8月份也是每天3-4百 利润哦,9月份也是3-4百营业额,这个月又恢复了
作者: 心有千结    时间: 2019-12-21 13:17
摆地摊原理 必需学会
作者: 相顾无言    时间: 2019-12-24 03:24
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 于你    时间: 2019-12-25 15:00
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: y421862015    时间: 2019-12-29 18:13
说的好。新人受教了。努力学习中让自己卖出第一部
作者: 风夜黄    时间: 2020-1-2 20:02
兄弟,夜光石的图片能不能发上来看下
作者: 等我几年    时间: 2020-1-6 13:16
今天甩货生意还不错
作者: 肖雨    时间: 2020-1-9 03:57
虽然现在不摆摊了,还是会来学习做生意技巧
作者: 拥以孤独    时间: 2020-1-13 05:28
我似乎也看到了自己的方向
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2020-1-15 13:50
有空我们一起交流一下
作者: 谁人顾    时间: 2020-1-17 16:14
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 不妨陪衬。    时间: 2020-1-21 06:34
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 任我行    时间: 2020-1-25 15:31
一直想加入VIP很久了
作者: 浊发清眸    时间: 2020-1-27 13:33
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 新嘉水电安装    时间: 2020-2-2 00:37
我想摆不知道摆什么妈
作者: 疯狂的老板    时间: 2020-2-5 00:13
学习
最重要,脸皮要放下
作者: 晚游    时间: 2020-2-8 04:40
你是我的偶像,向你学习  
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2020-2-10 14:47
精辟内容,路过为证。
作者: 七年之痒    时间: 2020-2-13 05:27
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: liangwu    时间: 2020-2-17 20:51
也想摆摊,不知道卖什么好
作者: 随梦    时间: 2020-2-19 10:34
楼主辛苦了
作者: 忆飞翔    时间: 2020-2-24 06:54
学习了!希望哪天和你们一起!
作者: 半路友人    时间: 2020-2-27 04:37
无论是不是创业都得回复下
作者: 萌萌妈咪    时间: 2020-3-2 13:35
喜欢最好那两段话,很激励人心。
作者: 陈华彬    时间: 2020-3-6 09:13
你们都是固定摊位吗
作者: 15158965421    时间: 2020-3-7 15:20
很好很好很好
作者: 化作风    时间: 2020-3-10 06:58
楼主求收了我吧
作者: 新的心跳666    时间: 2020-3-14 01:15
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 掏心给你    时间: 2020-3-18 08:41
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 喜你已久    时间: 2020-3-22 04:34
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 踏着取经路往前    时间: 2020-3-24 10:15
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 紫风铃    时间: 2020-3-28 18:22
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 肠粉    时间: 2020-4-1 06:28
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 忘不掉    时间: 2020-4-5 02:37
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: zhaokan    时间: 2020-4-6 11:58
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 孤烟淡酒    时间: 2020-4-9 13:09
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 一切只为中考    时间: 2020-4-13 14:39
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 蓝银儿    时间: 2020-4-17 16:14
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 努力的老牛    时间: 2020-4-18 19:14
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 心如深海自然冷    时间: 2020-4-24 01:56
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 王世杰    时间: 2020-4-27 11:54
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: [南栀倾寒]    时间: 2020-4-28 10:13
不知道深圳摆地摊收费不
作者: mehuo    时间: 2020-5-4 06:22
楼主可以去货源之家发布下货源,估计会有意想不到的收获

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5