爱摆中国

标题: 摆地摊赚到钱也觉得很丢人有木有? [打印本页]

作者: misszhou_1018    时间: 2015-9-15 10:16
标题: 摆地摊赚到钱也觉得很丢人有木有?

我是五月份开始摆摊卖饰品的。刚开始觉得挺有意思的。出来赚钱好友成就感。可是后来就慢慢觉得好心酸。因为摊位吵过架,感觉那些人一点都不友好,老是欺负我这个新来的。而且前段时间我的果六被偷偷走了,心里好气愤。而且这么久了,我和喜欢的人暧昧着确没那么多时间见。感觉自己是需要冷静冷静了。不然我的男神就不理我了。现在我又五米得摊位,现在要秋天了,感觉现在生意不好了。每天只有五六百的营业额 好烦啊!冲动进了好多货好烦估计还有一万多吧。我却不好意思给人家说我是摆摊的。收入我觉得肯定比上班好点也自由我喜欢。可是不知道怎么给人家说,因为怕别人嘲笑我。但是我会一直摆下去的,但是不会让好朋友知道的,不然没脸见人了。

作者: 就拔你插头√    时间: 2015-9-15 12:38
向你学习了。只要摆地摊能赚到钱。哪也非常快乐的呀!!!!
作者: 噶宝子    时间: 2015-9-19 05:59
别这么想,摆摊也是一份事业,走自己的路,让别人去说吧。
作者: 蓝鲸灵    时间: 2015-9-29 15:20
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 带我走    时间: 2015-10-3 17:08
今天又赚了一千多
作者: 你会腻    时间: 2015-10-8 06:14
摆摊确实不错,顶先
作者: 萌娃子!    时间: 2015-10-21 22:44
要是能日赚三百就不错了
作者: 雷青森    时间: 2015-12-5 12:31
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: LWW    时间: 2015-12-11 08:56
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 天赐百福    时间: 2015-12-17 11:57
楼主威武。走自己的路,关别人鸟事。
作者: 地摊书生    时间: 2016-1-24 21:30
都在哪里拿货进货
作者: 生死无话    时间: 2016-2-9 21:06
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 长发及腰    时间: 2016-2-24 14:53
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 蓝色冰丁    时间: 2016-3-10 21:17
我要加入VIP会员
作者: 说你有我    时间: 2016-3-24 15:09
学习,向师傅学习。
作者: 大飞哥    时间: 2016-4-9 06:21
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 且以深情共白头    时间: 2016-4-22 18:20
这个是一个很好的创业网站
作者: 南巷折梅    时间: 2016-5-6 09:57
关于摆地摊赚钱问题,羡慕可以,但不要嫉妒
作者: 紫嫣    时间: 2016-5-19 08:35
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 京城易少!    时间: 2016-5-31 20:18
摆地摊就是好
作者: 爱似流星    时间: 2016-6-17 16:14
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 海西新奇特    时间: 2016-7-10 18:12
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 你再发光    时间: 2016-8-5 18:09
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5