爱摆中国

标题: 只想说摆地摊赚钱的一般都不告诉你是什么产品,反而卖不出去的都在打广告 [打印本页]

作者: 梦里的常客    时间: 2015-8-7 17:06
标题: 只想说摆地摊赚钱的一般都不告诉你是什么产品,反而卖不出去的都在打广告
   爱摆中国地摊网好久没来了,上来看看,还是那么些人,还是那么多的商家发广告,论坛回复的人比以前少了。哎!是地摊落没了?还是人心落没了?看到的还是大把的发广告商家在吹虚自己的战果,回头想想也不怪那些人精,我加的地摊群,论坛也不少,地摊群都是发广告闲聊,个别论坛其实哪里都差不多,反正好卖的东西别人不会告诉你,告诉你了,自己就没生意了,虽说大家都是五湖四海,但也免不了隔墙有耳。谁都不会把自己赚钱的项目告诉别人,就比如那这个网站爱摆中国说事吧!好卖的产品都不免费分享,还搞个什么VIP会员这样是很多新手看不到了,产品更不容易被传播,产品泛滥竞争少了,这样对会员来说也相对稳定可以在一个市场垄断,好的一面是只有会员能卖上好销的产品,非会员只能拿坑爹广告的地摊货,压货压死一批一批。所以新人还是对那些广告小心为秒,想要做长期好销生意就加他们的会员,只是摆地摊玩玩没有那必要。如果说为了打发时间,还不如花个几十块去洗了脚实在,看到漂亮的,还能摸几下,插几下。发现现在的人,想从你哪里得到得,远比他愿意付出的,多的多。都是有目的的交友,而且网络上贪便宜的太多太多了。好了,不说了,一有时间我还会回来我们的地摊网的,但我也是默默的看着你们赚大钱!

作者: 别人的温柔    时间: 2015-8-7 17:42
哈哈!这次我要把梦想变成现实
作者: 春天的味道    时间: 2015-8-7 20:56
其实开通会员还是有必要的

作者: 我为创业狂    时间: 2015-9-24 12:26
你是我的偶像,向你学习  
作者: XUJUN524    时间: 2015-10-2 00:33
说的都是实话   哈哈哈   打广告的一大把  好项目分享几乎没有  这个网站就指着广告活了
作者: susu0147    时间: 2015-10-12 19:23
说的有理免费的才是最贵的
作者: 扬眉淡看    时间: 2015-12-17 08:18
不错 一路走来支持下
作者: 二逼青年    时间: 2016-1-1 14:38
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 往事    时间: 2016-1-10 09:53
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 傲骨    时间: 2016-1-31 06:22
一直想加入VIP很久了
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2016-2-15 22:09
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 念你安!    时间: 2016-3-2 19:20
我的入行指引贴,再顶一个,多谢
作者: 遇久弥新    时间: 2016-3-17 05:56
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-3-31 09:22
楼主是哪里人啊
作者: 猜寄信人    时间: 2016-4-14 21:10
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 梦及深海    时间: 2016-4-28 13:01
今天甩货生意还不错
作者: 精神领袖。    时间: 2016-5-11 05:55
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 江湖王    时间: 2016-5-23 22:58
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 本号不聊天    时间: 2016-6-5 16:48
我们网站项目真多
作者: 醇水温心    时间: 2016-6-5 16:48
想不到这么强,支持楼主,佩服
作者: luowei    时间: 2016-6-5 19:42
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 13557352022    时间: 2016-6-11 13:08
路过,瞄一下。。。。
作者: 孤独川陵    时间: 2016-7-14 19:11
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 别回头    时间: 2016-7-18 15:29
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 笑看人事    时间: 2016-7-21 08:07
现在批发市场小商品就是多~
作者: 兮颜°    时间: 2016-8-6 17:00
有货源需要内线
作者: 爱心莉莉    时间: 2016-8-31 17:00
说的大实话,广告很多

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5