爱摆中国

标题: 迈出第一步 [打印本页]

作者: hunyin120    时间: 2015-7-28 09:27
标题: 迈出第一步

作为一个新手,不知道怎么样才能更好的摆摊,通过摆摊来赚钱养家。我在我们论坛中看到很多成功的高手。他们通过摆摊实现了月赚万元的梦想。甚至一年能赚十几万不菲的收入。可作为一个新手应该怎么样看待摆摊,或者说如何才能迈出成功的第一步,这也是非常关键的一步。自己家里开了一个门市,到了旺季也会把商品摆在门口来销售,而这种方式与摆摊还是有不一样的。毕竟是自己店铺门口摆摊,比较容易。如果赶集去摆摊,这个就需要放下面子需要勇气来挑战自己了。

作者: 月月    时间: 2016-1-20 14:40
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 眉目依旧的你啊    时间: 2016-2-5 16:15
最后的那几段话很是感人!
作者: 无l奈    时间: 2016-2-20 22:39
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
作者: 倦梳头    时间: 2016-3-7 10:42
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 心太小别挤    时间: 2016-3-21 08:35
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 迷妄    时间: 2016-3-26 22:25
高手云集 果断围观
作者: 醇水温心    时间: 2016-4-11 06:24
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…
作者: 世上只有一个你    时间: 2016-4-24 13:49
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 地摊大叔    时间: 2016-5-7 17:00
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 飘飞    时间: 2016-5-20 16:25
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: xinxuewei    时间: 2016-5-21 14:41
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 误你终生    时间: 2016-6-3 12:55
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5