爱摆中国

标题: 地摊袜子神话 [打印本页]

作者: 李水扬    时间: 2015-7-13 04:06
标题: 地摊袜子神话
客。我会对每一个顾客说我们的袜子百分百竹棉,有任何质量问题都可包退换。我有时候还会用打火机来烧袜子,现场烧给大家看,现场证明我们的袜子是纯棉。顾客觉得很新鲜,吸引顾客过我3个月摆摊卖了一共10多万的的袜子,当时做梦也真不到一个小小的地摊,小小的袜子生意也能达到月入几万以上,看来不能小看我3个月摆摊卖了一共10多万的的袜子,当时做梦也真不到一个小小的地摊,小小的袜子生意也能达到月入几万以上,看来不能小看摆地摊。我当时主要在东莞市,东城,茶山镇这些地方卖。我,卖袜子就抓两头1有个好货源,人家卖袜子卖数量卖便宜。,我就卖竹棉保健袜卖质量。顾客买的放心。我卖的安心。2有个好的客源。就是工业区,农贸市场。
[ckplayer]http://video.dispatch.tc.qq.com/69665630/q0179qgkt50.p701.1.mp4?sdtfrom=v1001&type=mp4&vkey=4CC6D2E385C2C86AD77CE467402DB36EE4E510ADF94091E67D12FDAA13F243151E30CAD0CC2D696613D87CBD53CAECDE80AAAF25B81BB55312B3831A282835E1F20D465A56D3D7BFB98655FF1D8BC31ED06BB1B729B477E3&platform=11&br=127&fmt=shd&sp=350&guid=F7D171C8AD710D0A41568D6812A38C86EEB525DC[/ckplayer]
    卖 棉袜子有别于其它普通的袜子,区别到底在哪里?我就是把所有的亮点都呈现给顾客。我会对每一个顾客说我们的袜子百分百棉,有任何质量问题都可包退换。我有时候还会用打火机来烧袜子,现场烧给大家看,现场证明我们的袜子是纯棉。顾客觉得很新鲜,吸引顾客过来。未完待续摆地摊。我当时主要在东莞市,东城,茶山镇这些地方卖。我,卖袜子就抓两头1有个好货源,人家卖袜子卖数量卖便宜。,我就卖竹棉保健袜卖质量。顾客买的放心。我卖的安心。2有个好的客源。就是工业区,农贸市场。

卖 竹棉袜子有别于其它普通的袜子,区别到底在哪里?我就是把所有的亮点都呈现给顾客。我会对每一个顾客说我们的袜子百分百竹棉,有任何质量问题都可包退换。我有时候还会用打火机来烧袜子,现场烧给大家看,现场证明我们的袜子是纯棉。顾客觉得很新鲜,吸引顾客过来。
来。
安心。2有个好的客源。就是工业区,农贸市场。

卖 竹棉袜子有别于其它普通的袜子,区别到底在哪里?我就是把所有的亮点都呈现给顾客。我会对每一个顾客说我们的袜子百分百竹棉,有任何质量问题都可包退换。我有时候还会用打火机来烧袜子,现场烧给大家看,现场证明我们的袜子是纯棉。顾客觉得很新鲜,吸引顾客过来。

作者: 想念最初的依赖    时间: 2015-7-13 05:27
今天甩货生意还不错
作者: 心安伴我暖    时间: 2016-1-4 18:41
我只是路过,不发表意见
作者: ⊙心碎痛入泪    时间: 2016-1-29 06:48
摆摊还是实践的好
作者: 大飞哥    时间: 2016-2-13 23:01
有Q号吗?或者微信找你
作者: 素履之往    时间: 2016-2-29 23:33
卖货销量上不去,想学习
作者: 流浪气球    时间: 2016-3-15 08:56
要摆地摊去
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2016-3-29 08:37
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 天天好卖    时间: 2016-4-13 07:19
有这好的事?可以试试,继续发扬。
作者: 羽曼诗_    时间: 2016-4-26 19:40
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 俺们村俺最賎    时间: 2016-5-9 18:52
有货源需要内线
作者: 不想赚    时间: 2016-5-22 15:14
兼职创业,很好!
作者: 性喜孤独    时间: 2016-6-4 11:20
很好的思路,等待加入
作者: 水晶哈密瞬间    时间: 2016-7-9 18:27
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 无从诉说.    时间: 2016-7-11 11:45
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 强忍泪水    时间: 2016-7-11 12:14
貌似公道也合理
作者: 奋战    时间: 2016-7-11 12:43
楼主是哪里人啊
作者: 三公主摆地摊    时间: 2016-7-11 13:10
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 心比柠檬酸    时间: 2016-7-11 13:41
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 儿子立正跟娘走    时间: 2016-7-11 14:14
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 怯生生    时间: 2016-7-11 14:46
不错,很现实,顶一个
作者: 久孤成惯    时间: 2016-7-11 15:58
为了三百金币!加入会员努力
作者: 一休哥    时间: 2016-7-11 16:25
今天甩货生意还不错
作者: 深爱与你    时间: 2016-7-11 16:54
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 天若有情    时间: 2016-7-11 17:23
不知道去哪里进货。
作者: 玥/xin寒    时间: 2016-7-11 17:50
不知道深圳摆地摊收费不
作者: §下一個自己§    时间: 2016-7-11 18:16
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 光芒萬丈    时间: 2016-7-11 18:46
地摊菜鸟一个 顶一下
作者: 情伤、太多伤    时间: 2016-7-11 19:14
楼主QQ多少啊,怎么联系你?

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5