爱摆中国

标题: 摆地摊卖这些真的很赚钱,看看这些地摊产品点子。 [打印本页]

作者: 地摊多年    时间: 2015-7-9 19:02
标题: 摆地摊卖这些真的很赚钱,看看这些地摊产品点子。

本人之前摆地摊的时候也是挺吃苦的,不过赚的不多,后来就在几个点子网找摆地摊的点子,陆陆续续的买了一些摆地摊的点子,效果相当不错。

点子之所以是点子,必然有他的特殊之处,我买的都是经过网站第三方认证过的点子,也是实践检验出来的。

现在我想将这些点子打包出售,你给我50元,我全卖给你。

关于点子的好处,我也不多说了,因为我可以让你先看点子再付款,但只能看一部分点子,看后你再决定。能这样自信只有一个原因,因为点子真的很好。

要知道你可是捡了大便宜了,你自己去买这些点子,先不说花费的时间,就光是花费的钱恐怕都要上千元,我打包出售给你只要50元,你要不买,那就算了。不过我要劝劝你,如果你摆摊平均每月不能上万的话最好还是考虑考虑,免得错失机会。

如果你每月平均不能上万,最好看看这些点子,因为他很可能让你上万。
    如果你每月平均已经上万,最好也看看这些点子,因为他有可能让你赚得更多。

具体流程如下:

1.你先发邮件告诉我,你想买点子
2.我发一部分点子以及银行帐号给你
3.你看了点子后,如果觉得可以,就打50元给我,如果看了点子后,不打算采用,那就算了,请自便。
4.你打了钱给我后,然后邮件联系我,核实后我发另一部分点子给你。

首先,我要声明的是,我第一次发给你的点子,完全已经超出50元不知道多少了。也就是说,我第一次发给你点子,你看后觉得可以,然后给我打了钱,第二次我却没有给你发点子,即使是这样,你已经赚大发了,何况我第二次还会给你发点子,也就是说,从头到尾,你都不会吃亏,不要再说什么骗不骗的,这么简单的道理都理不清楚的话,那我也是醉了。所以我第一次发点子给你后,你觉得点子可以,就打钱给我,再索取另一部分点子,不打钱就不要说了。

至于第一次发给你的点子到底值多少钱,我发给你后,你自己看看就知道了。

第一次发点子给你后再让你打钱给我,是让你相信我。

那我为什么要分两次发呢?这是担心某些人不打钱给我,如果他为了50元钱,而不要后面的那些个点子,那我也是醉了,这绝对是因小失大。相信正常人都不会这么做的,因为好戏都在后头。

作者: 摆摊挣money    时间: 2015-7-13 03:38
怎么联系你,扣扣多少?

作者: yjdtbwxf85    时间: 2015-7-22 16:32
63688553@qq.com发来看看
作者: zhang64785    时间: 2015-11-10 14:27
这也可以钻钱
作者: 蓝色冰丁    时间: 2016-1-27 09:26
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 为将来而努力    时间: 2016-2-13 08:34
这网站强大得很!!
作者: 久孤成惯    时间: 2016-2-29 12:15
这个主意不错!
作者: 飘飞    时间: 2016-3-16 11:34
很有感触,看到头了!
作者: 摆客网    时间: 2016-3-30 14:16
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 变相怪杰    时间: 2016-4-21 13:41
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 友情价位    时间: 2016-5-9 09:25
楼主求收了我吧
作者: 拼命菇    时间: 2016-5-22 05:54
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 顾忌    时间: 2016-6-9 14:49
摆地摊学习了
作者: 瘦不了@    时间: 2016-7-2 23:46
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2016-7-4 09:24
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 孤独伴酒    时间: 2016-7-8 05:16
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 倦梳头    时间: 2016-7-8 05:54
地摊赚钱 商机无限
作者: 猜寄信人    时间: 2016-7-8 06:54
爱摆中国网太给力了
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2016-7-8 07:28
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 你丑别皱眉    时间: 2016-7-8 07:55
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 奋战    时间: 2016-7-8 08:22
顶一下很不错的课程
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2016-7-8 09:29
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
作者: 不离开    时间: 2016-7-8 10:55
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 我们的明天    时间: 2016-7-8 11:22
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 律政先锋    时间: 2016-7-8 11:52
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 风雨中的承诺    时间: 2016-7-8 12:18
用了一天看完了,但觉得不够,精彩,很吸引人,祥哥的毅力惊人
作者: 孤夜伴我    时间: 2016-7-8 12:46
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 暖寄归人    时间: 2016-7-8 13:12
你太牛了 以你为榜样
作者: 萌娃子!    时间: 2016-7-8 13:43
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 情感奴隶    时间: 2016-7-8 14:12
地摊赚钱 商机无限
作者: 你再发光    时间: 2016-7-8 14:39
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 难落笔    时间: 2016-7-8 15:42
看了十个小时、一口气看完…支持一下、不错…

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5