爱摆中国

标题: 蓝领辞去国营企业工作,我准备摆摊 [打印本页]

作者: 抓住机遇    时间: 2015-4-15 08:49
标题: 蓝领辞去国营企业工作,我准备摆摊

我在一家大型国营企业上班,只是一名普通的一线工人,从去年开始,企业的效益就不好,想辞去现在的工作吧,又有点舍不得,毕竟在这里工作十几年了,再说福利待遇还不错,所以我就一直在想利用闲暇之余再干点什么,想来想去,还是决定摆地摊吧。

其实我在我们这个爱摆地摊论坛也逛了几年,加入了VIP会员有半年,一直处于潜水状态,也看了好多高手的帖子,他们写的可真好,我觉得我从中学会了好多东西。

这不前几天我刚从祥哥那边拿了四月份新货,现在还没收到货,我想先从新产品入手开始,在等待的这几天里,我有些紧张,我当年从学校的大门直接走进了我现在工作的企业,从来没再干过别的,我有时在想,如果有一天我不在这里干了,我能干什么,结果摆在我面前的是一张空白纸,我除了现在的工作什么都干不了,什么都不会干。

我这次决定摆摊也是下了很大的决心,但各种问题又摆在了我的面前,毕竟以前没做过,觉得出去摆摊会很不好意思,万一碰见熟人怎么办,我卖的东西该要价多少,要赚多少的利润,别人跟我讨价还价该怎么办,或者在一个地方和别人卖了相同的服装怎么办,我突然觉得好多的问题出现在我的面前都无法解决,我不知道你们刚开始时有没有和我相同的心情,你们都是怎么去处理,去度过的,你们能否帮我解答一下,万分的感谢!谢谢!

作者: 86545    时间: 2015-4-15 18:02
如果怕熟人去远点的地方,弄个移动音响吼起练胆,也不要怕难为情,反正没人认识你,别人关心的是你卖的货性价比,而不是你的人啦!第一次不要想到赚钱,只要踏出第一步就好了,慢慢的熟人也不怕了!我才摆农村摊几天,刚开始与你一样,现在放的开的很,我是赚钱又不是抢,又有撒子不好意思嘛!兄弟祝你成功!!

作者: 平淡华仔    时间: 2015-4-17 05:34
会员是真实的么,我是新人

作者: 天和教育    时间: 2015-4-27 06:47
可以联系我经历相同qq773847872

作者: 儿时的我好天真    时间: 2015-6-16 07:19
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 老谈    时间: 2015-6-19 01:15
情况和我有点相似,不过我已辞职投入地摊行业中,目前为止收入还不怎么理想,我这边的人消费力太差,天天介绍产品口水都讲干了还是没几个愿意买的,想从他们身上赚几块钱过来太难了!
作者: 风云野鹤    时间: 2015-7-16 22:06
楼上的是哪里人呀
作者: hunyin120    时间: 2015-7-23 22:22
高手太多了,看来学习的东西有很多啊

作者: 蔡荣贤    时间: 2015-9-23 22:53
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 眼睛里是你    时间: 2015-9-27 14:23
楼主是哪里人啊
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2015-9-27 17:01
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: YAWELL    时间: 2015-9-30 05:49
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 没事我在    时间: 2015-10-30 10:47
摆地摊原理 必需学会
作者: 梦里有伱    时间: 2015-11-2 11:46
摊位出租,有意请联系电话:13838384901
作者: 李阿飞    时间: 2015-11-7 11:29
我们地摊网中国最强大~
作者: 晚游    时间: 2015-11-20 10:29
好不好有目共睹,反正我觉得很赞
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2015-11-29 18:41
兼职创业,很好!
作者: 风31    时间: 2015-12-1 01:59
兄弟  你好像加藤鹰
作者: 我们都是孤独的    时间: 2015-12-11 17:01
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 人间四月天    时间: 2015-12-15 12:19
钱重要,身体更重要。
作者: zhaokan    时间: 2015-12-15 22:00
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 以正合以奇胜    时间: 2015-12-16 17:11
卖的东西得吸引人 有机会可以交流下呗  以前卖过玩具配饰  人工成本太高哎
作者: 飘飞    时间: 2015-12-16 18:37
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 青涩少女    时间: 2015-12-20 06:54
精辟内容,路过为证。
作者: -独角戏°    时间: 2015-12-26 09:09
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 心在流泪    时间: 2016-1-26 13:09
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 挽人离歌    时间: 2016-2-11 07:43
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 寻梦者    时间: 2016-2-25 22:04
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 三八隔离线    时间: 2016-3-11 13:23
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 友情价位    时间: 2016-3-25 09:30
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 笑似心酸    时间: 2016-4-9 17:23
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2016-4-9 19:36
现在哪里还有摊位招租
作者: 冬瓜    时间: 2016-4-9 23:40
从我做起,每天出摊
作者: 极速飚王    时间: 2016-4-10 06:48
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 蒲公英的约定    时间: 2016-4-10 07:40
加油,生意会越来越好的
作者: 曾经的那一瞬间    时间: 2016-4-10 19:58
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 玫瑰带刺    时间: 2016-4-11 05:00
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5