爱摆中国

标题: 摆摊推销什么产品月入万元? [打印本页]

作者: lh19870417    时间: 2015-1-12 20:00
标题: 摆摊推销什么产品月入万元?
首先说一下,这个东西是日用品,日常中家家户户都需要很少有人会买到,不管是家庭、饭店、餐饮,或是小型公司经常会用到,但目前为止,就市面上无论是菜市场或是日用品商店,也都很难买到,有摊位的可以摆在上面卖,一般人看到只要了解产品用途都不会拒绝的,因为家家户户经常会需要。没有摊位的可对大大小小的餐饮饭店、各行公司进行推销,成功率90%,推销时递个名片或留个联系方式,他们用完后会主动联系你再买的。
各位网友欢迎发挥你们的想象空间想想这会是什么东东?
欢迎与我交流扣扣2977303290
作者: 俺要摆地摊    时间: 2015-2-15 22:30
这么强,支持楼主,佩服
作者: 未来会很好    时间: 2015-3-4 15:22
好帖必须得顶起
作者: a1060086885    时间: 2015-3-6 12:17
吹牛逼这么好的东西你会这好心说
作者: 张宝善    时间: 2015-8-27 21:54
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: -独角戏°    时间: 2015-11-2 17:10
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。
作者: 欲戴皇冠    时间: 2016-1-12 09:29
摆地摊原理 必需学会
作者: 故人旧梦。    时间: 2016-1-12 09:59
我只是路过,不发表意见
作者: 世上只有一个你    时间: 2016-1-12 10:29
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 2012    时间: 2016-1-12 11:30
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 笑我痴情    时间: 2016-1-12 11:56
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 裘纱    时间: 2016-1-12 12:27
学习,向师傅学习。
作者: 变相怪杰    时间: 2016-1-12 12:55
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2016-1-12 14:23
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 骑鱼的猫    时间: 2016-1-12 14:57
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 大烟枪    时间: 2016-1-12 15:40
一直想加入VIP很久了
作者: 学会保护自己    时间: 2016-1-12 16:10
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 惠星星    时间: 2016-1-12 16:35
精辟内容,路过为证。
作者: 地摊444    时间: 2017-3-22 17:07
欢迎加入地摊交流群,QQ号码350778665

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5