爱摆中国

标题: 提前揭秘2015年新型项目公共场所小本暴利钓鱼模式,回头客百分之80以上 [打印本页]

作者: 冷蝶    时间: 2014-12-21 12:08
标题: 提前揭秘2015年新型项目公共场所小本暴利钓鱼模式,回头客百分之80以上
   2014年很多朋友都在抱怨,摆摊赚不到钱,原因在于,没有好的项目,好的操作技巧,个人问题等诸多原因。那么在2015年你就好好把握机会,这项目是我们网站一个贵宾VIP会员提供的,具体谁就不透露了,他现在在广州珠江公园摆,具体他描述刚开始摆每天毛收入只有800元,现在知道的人多了平均每天稳定毛收入1800左右,节假日能达到四千多元。新项目潜力很大,适合人群广,长期做最好,但也有局限性,只适合固定位置操作,且要摆全天,跑江湖的朋友要做必需有自己的四轮车。
  选择位置由以下几个场合:公园、广场、商场门口、公寓小区最佳,只要是公共场所娱乐活动的地方都可以操作。
  消费人群:只要有人的地方就有消费,一般第一次购买回头客达到百分之80以上。
  市场价及利润:一般10-20元,消费高的地方可以定价30元。
  项目信息、产品利润、销售模式方法、项目操作细则、进货信息只要您是VIP会员或者付费金币都可以看到全部内容,老会员你们懂的。
[sell=20]
项目信息:钓鱼,这一点都不陌生,但是这模式迄今在中国,估计没有超过五个人做。

产品利润:一般对半以上,看你租的场地地租多少

销售模式方法:在您摆的地方建一个鱼池,鱼竿付费10元,鱼是免费钓,钓到鱼竿鱼钩断,这种模式,好玩又赚,真正钓到鱼的很少。这个和公园给小孩钓的玩具小鱼不一样,这个是是真鱼,钓到可以拿回家做菜,想玩的人很多,男女老幼都很受欢迎。

项目操作细则:看以下图片你便知。现在生活水平提高了,很多人无聊都会找方法娱乐消遣,就比如以前在公园玩的投球打气球一个模式,有的人玩就玩上瘾了。具项目提供者透露,有的人从早上钓到晚上,鱼竿坏了三十多条,只钓两条鱼,其中的利润不说你也明白。

进货信息:进货可以在你当地菜市场或者水产市场,养鱼或者卖渔具的地方购买。

所需工具:折叠鱼池1500左右,水,这个一般都不用买,鱼竿1元左右,可以买塑料很软的胶条或者细竹条代替,鱼线可以是尼龙的或者比较容易断的线和鱼儿在渔具店有售。

鱼的挑选:一般可以去养鱼的地方买会很便宜,可以去菜市场买,一般买草鱼、鲤鱼、鲢鱼、福寿鱼、塘角鱼这些都很受钓鱼者喜欢。买鱼要买1.5斤-3斤左右,一般买多都是3-5钱一斤,因为大的鱼容易反抗,被钓起一般鱼竿都会断,一个鱼池放50-100条左右适合。

3.jpg 摆地摊卖什么最赚钱

作者: 梦里花开    时间: 2014-12-22 20:05
是什么,好东西呢

作者: Heymoon    时间: 2014-12-24 01:52
真是好东西,可惜现在没有条件

作者: 慢功    时间: 2014-12-25 22:07
卖货销量上不去,想学习
作者: t952788    时间: 2014-12-26 03:06
楼主辛苦了

作者: 莫忘铭    时间: 2014-12-26 14:50
瞧瞧神马

作者: 华森百货    时间: 2014-12-27 12:16
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 小美    时间: 2014-12-29 06:29
做掏宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 柔情似水    时间: 2014-12-29 14:50
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 伤不起    时间: 2014-12-31 16:05
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 抓住机遇    时间: 2014-12-31 23:36
支持你老大!加油~也谢谢我们的地摊网让我迈出创业第一步.

作者: 雨天    时间: 2015-1-2 12:20
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~

作者: 百玲    时间: 2015-1-3 04:33
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难

作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2015-1-5 03:01
虽然我还没做过江湖生意,但我知道以后肯定能用得上。用心拜读了

作者: BOSS    时间: 2015-1-5 08:19
很好的思路,等待加入

作者: 冷蝶    时间: 2015-1-6 19:40
怎么能快速联系你

作者: 梦里花开    时间: 2015-1-8 10:15
实践出让摆摊生意变好,货源也能让产品利润高

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2015-1-9 11:09
海纳百川,有容乃大.

作者: 没有苦就没有乐    时间: 2015-1-10 14:45
海纳百川,有容乃大.

作者: 坚持很美    时间: 2015-1-11 10:04
好产品吖~这个我也看见了,卖的非常的好

作者: 百醉熊猫    时间: 2015-1-12 17:17
做人,真心,善心,良心,做事,大气,正气,勇气.

作者: 落魄小农民    时间: 2015-1-13 23:42
在这里学习了很久,受益很大,对于我们终身会员进货都有优惠政策,太赞了

作者: 学霸模式开启    时间: 2015-1-15 08:30
决择一定要放在努力的前面.

作者: BOSS    时间: 2015-1-16 14:08
支持祥哥的这种无私奉献的精神 现今社会有太多人缺乏这样的机会了

作者: 华森百货    时间: 2015-1-16 18:57
当然我们不得不成人,运气占了一部分

作者: 胭脂    时间: 2015-1-18 18:21
你是你自己思想的作品.

作者: 别拿青春赌明天    时间: 2015-1-19 09:11
这个礼拜赚了差不多有一万,呵,下次再来进货。帮你做个广告,摊友们:这网站项目值。

作者: 白手起家命由己造    时间: 2015-1-20 10:40
一直在更新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费

作者: 不懂和弦    时间: 2015-1-21 17:11
项目非常好,真出乎我的意料,操作方法非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!

作者: 摊没了秀    时间: 2015-1-22 23:37
态度决定成功,而不是成功之后才有态度.

作者: 努力,考试全过    时间: 2015-1-24 00:59
几百一千多元足够了,卖完了,又去进货就可以了。

作者: 花蝴蝶    时间: 2015-1-25 03:10
让我们一起努力把地摊做大做强,赚到钱了赞助资金给爱摆中国网持续发展。

作者: 8wyjimhjy163    时间: 2015-1-26 19:03
投资少,利润高,我喜欢

作者: 落魄小农民    时间: 2015-1-27 15:16
顺境时找出路,逆境时才有退路.

作者: 玉丫头    时间: 2015-1-28 19:59
物超所值,谢谢了

作者: 志当存高远    时间: 2015-1-30 01:36
为什么选爱摆中国网了,就是其他地摊网对我们这些新人没有什么用。。

作者: 海涛    时间: 2015-1-31 02:47
我也一样,我常常在想为什么我进入社会五年了才知道有江湖生意,我常常在想,为什么我到了2009年才遇到我现在的师父?

作者: 努力,考试全过    时间: 2015-1-31 10:09
没有贫穷的口袋,只有贫穷的脑袋.

作者: 微笑的彩虹    时间: 2015-2-2 06:44
我们的很多学员来到江湖生意训练营都相见恨晚!

作者: 奔跑吧。少年    时间: 2015-2-3 16:16
现在做早市卖什么好?

作者: 强人地摊网    时间: 2015-2-4 21:37
物美价廉,不管你信不信,反正我是信了

作者: 深圳地摊王    时间: 2015-2-5 22:28
向你学习希望有一天能和你一样能把事业做的那么强大,好好努力加油

作者: qsqs1264022500    时间: 2015-2-6 14:13
这个礼拜赚了差不多有一万,呵,下次再来进货。帮你做个广告,摊友们:这网站项目值。

作者: 小张    时间: 2015-2-7 08:32
刚刚发现很不错

作者: 娟    时间: 2015-2-9 04:35
我反复看了多遍,好帖,得支持

作者: 藍氏冰城    时间: 2015-2-10 01:38
有帮助,非常有帮助 目前出摊回帖来了

作者: 北京龙哥    时间: 2015-2-11 04:02
谁说摆地摊不赚钱,比那些开店的利润还高。。。。

作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2015-2-12 08:09
感谢了,就是这个让我三个月买到小四轮

作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2015-2-13 02:50
做生意,很多朋友认为运气很重要

作者: 名仕佳媛    时间: 2015-2-14 05:35

作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2015-2-16 05:02
很强大,起初我还不相信摆地摊能赚钱,现在猛然醒悟,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。

作者: 65719190    时间: 2015-2-17 03:39
投资少,利润高,我喜欢

作者: 摆地摊卖寂寞    时间: 2015-2-18 09:34
经验和项目都很值得我们借鉴,产品对摆地摊贡献帮助很大,会记住有这么个地摊网

作者: 律政先锋    时间: 2015-2-19 11:17
拥有资源不会成功,善用资源才会成功.

作者: 京师闲客    时间: 2015-2-20 12:17
来自广东东莞的学员见证地摊培训的效果!

作者: 小小    时间: 2015-2-21 23:02
不错不错,楼主是个绝对高手

作者: 我是娃娃    时间: 2015-2-22 17:38
有帮助,非常有帮助 目前出摊回帖来了

作者: 肠粉    时间: 2015-2-23 06:13
真的牛,双手赞成,谢谢了...

作者: 碧天如水    时间: 2015-2-24 15:11
教程不错  给人学习知识的好地方

作者: ゛_木_子_°    时间: 2015-2-25 13:02
价格很优惠,服务也很好,好卖才是王道,嘿嘿

作者: 招地摊代卖    时间: 2015-2-27 08:02
对于摆地摊创业者来说,很好的平台,值得拥有

作者: 诚信小凌    时间: 2015-2-28 15:07
知识的价值就在于它是"别人经验的总结" 如果你认为贵,可以选择便宜的方式—— 结果就是浪费时间继续忍受"贫穷"。

作者: 装B云    时间: 2015-3-1 11:54
有目标无中生有,没有目标无事生非.

作者: 励志师    时间: 2015-3-2 16:16
非常抱歉!昨天我没在家,没能及时把钱给您!真是不好意思!

作者: 不懂和弦    时间: 2015-3-3 16:18
一个人的梦想的大小,取决于所见所闻.

作者: 百度摆摊    时间: 2015-3-4 14:32
提升心境,才能改变环境.

作者: hualong870728    时间: 2015-3-5 21:16
没有贫穷的口袋,只有贫穷的脑袋.

作者: qsqs1264022500    时间: 2015-3-6 19:14
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗

作者: 一切只为中考    时间: 2015-3-8 00:50
一个人选择不对,努力白费,我们经常看到这样的故事。

作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2015-3-8 21:37
选择是一种能力

作者: YAWELL    时间: 2015-3-10 01:52
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,嘎嘎!已经当作职业来常态化了,重要的是能发财

作者: 落魄小农民    时间: 2015-3-11 09:34
一个人,选择不对,努力白费,我们经常看到这样的故事。

作者: 仰起头不流泪    时间: 2015-3-12 03:56
态度决定成功,而不是成功之后才有态度.

作者: 百度摆摊    时间: 2015-3-13 23:56
很多朋友也阅人无数了,天天面对无数的顾客……不断地重复着!

作者: 摆地摊网    时间: 2015-3-14 22:41
其实我关注爱摆网有好一段时间了,为啥最近才加入呢,因为考虑到教程是不是真的超值的,现在终于决定加入VIP了,我感觉是很值得的,其实我很想学习内部培训这一块,很多教程讲的不够细,希望能在这里看到

作者: 无间道    时间: 2015-3-16 09:50
三年之后你富有了,说明你今天看到了这篇文章,三年之后你超过了身边的朋友,说明你今天认识蒋老师是对的,三年之后你再也不用为金钱而苦恼了,那么你要感谢自己今天选择了江湖生意训练营!

作者: 剑之平客    时间: 2015-3-16 20:22
先进货再说

作者: 小张    时间: 2015-3-18 21:32
好项目要懂得分享  没有什么不可以 。

作者: 李阿飞    时间: 2015-3-20 11:22
摆地摊就是好
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2015-9-15 23:25
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了
作者: 耳濡目染    时间: 2015-10-12 13:20
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 旧灯老路    时间: 2015-12-8 21:29
你是我的偶像,向你学习  
作者: 怎言笑    时间: 2015-12-19 15:18
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 多情必自毙    时间: 2015-12-19 16:40
大人,此事必有蹊跷!
作者: 锋行花艺2    时间: 2015-12-19 18:55
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 小张    时间: 2015-12-19 19:34
不错 一路走来支持下
作者: 勿忘初心    时间: 2015-12-19 20:11
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 七瑾年华不负君    时间: 2015-12-19 21:49
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 故人旧梦。    时间: 2015-12-19 23:13
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5