爱摆中国

标题: 有个美少妇头一个赶集日就买了我的衣服 [打印本页]

作者: 深圳地摊王    时间: 2014-12-15 20:55
标题: 有个美少妇头一个赶集日就买了我的衣服
今天最好的成绩,1100块,差不多就一个小时,围着一堆人,一买就是三件两件的,这堆人散开了就点了一下数,卖了九百多点点。天气预报说今天雨夹雪,我的货带得少,大件的一下子就卖得差不多了,家里剩的大件的也不多了,马上打电话给鹏老板补货。现在总共还差鹏老板2805块钱的货款,明天存钱到卡上,好转账给鹏老板。鹏老板的货特点厚,穿起来暖和,就是款式老土,农村的市场有些还是挺讲究款式的,只是我这里的市场还卖得出去,但是没有地摊大叔的卖得好。
今天人不多了就跟摊友斗地主,有个美少妇头一个赶集日就买了我的衣服,今天人多的时候又买了,我斗地主的时候又来买条裤子,看到她站在我摊位面前,我在这边喊:我在这边斗地主,你看好了把钱拿过来了就可以了。她拿着裤子把钱送过来,我正好在考虑要不要炸地主的牌,她说钱都给你送来了,还怕什么,炸掉他!我一冲动就把炸弹丢下去了,那把牌我们还赢两炸,哈哈!摆摊赚钱与否,故事都蛮多。摆摊生涯中第一次过千,发个帖子做个记录。

作者: 卟曾遗忘过丶    时间: 2015-1-29 02:45
点顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶···············:D
作者: 虫儿    时间: 2015-2-16 21:58
爱摆中国网太给力了
作者: 地摊关东煮    时间: 2015-3-5 11:54
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 小魔女    时间: 2015-3-10 08:11
你的话,我连标点符号都相信
作者: 爱浪漫的    时间: 2015-3-15 06:44
感觉还不错的样子  嘿嘿!
作者: 过期不候    时间: 2015-9-1 10:30
珍爱地摊,果断回帖。
作者: 江湖王    时间: 2015-10-21 20:12
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5