爱摆中国

标题: 我是一个新手,从未学过销售,也没有卖过服装,我想自己摆一个地摊,请问怎么才能销售 [打印本页]

作者: (西伯利亚狼)    时间: 2014-11-10 19:15
标题: 我是一个新手,从未学过销售,也没有卖过服装,我想自己摆一个地摊,请问怎么才能销售
我是一个新手,从未学过销售,也没有卖过服装,我想自己摆一个地摊,请问怎么才能销售更多衣服呢,销售服装需要注意些什么呢
作者: 丰丰    时间: 2014-11-10 19:30
郑州有很多水果批发市场啊......

郑州二环道水果市场         地址:河南省郑州市二环西路2号。

郑州裕丰果品市场            地址:河南省郑州市索凌路

郑州华中水果批发市场      地址:河南省郑州市航海路立交桥西

郑州华中果品物流港          地址:河南省郑州市航海路与冯庄路交叉口处
作者: 机关枪小屁仔    时间: 2014-11-10 19:31
呵呵,可以去论坛的“摊位信息”版块发信息啊,你这样提问,是没用的哦.........
作者: cj373734718    时间: 2014-11-10 19:34
卖服装,对相关的服装方面的知识要求就比较多了,如果是新手,建议先从其他小商品入手.....而且,服装的款式,面料有很多的学问,前期投入也比较大........
作者: 拉倒    时间: 2014-11-10 19:35
楼上正解......
作者: 空杯lu    时间: 2014-11-10 19:44
个人觉得还是算了吧,毕竟,喜欢这些的还是比较少的.......而且,这个一般要求自己会做相关的魔术才行啊,要不然别人问你怎么用,你怎么回答呢?
作者: 小小    时间: 2015-1-22 15:04
摆摊确实不错,顶先
作者: 欲戴皇冠    时间: 2015-3-31 07:44
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财
作者: myc852    时间: 2015-4-12 15:48
新手不适合做服装  更新款式快 季节性强  搞不好就压住货了   个人意见仅供参考
作者: 流沙    时间: 2015-10-27 20:31
摆摊新人,希望摊友们多多支持

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5