爱摆中国

标题: 昨天刚到的熊猫拖鞋试卖,自己看图!! [打印本页]

作者: 韦-宝    时间: 2012-10-21 10:59
标题: 昨天刚到的熊猫拖鞋试卖,自己看图!!
做晚是按讲价货的方式来卖的,报价19,基本都是16~19成交,进价是9元,昨晚卖了15双。

有几个问题,看有人有什么建议吗?
1。我在想这是按讲价货来卖呢? 还是按吼货15一双来卖?
2.我这种款很可爱,是专门卖这一种拖鞋呢?还是再进些其他款式的拖鞋一起卖?
3.有好几个妇女问我有没有小孩穿的毛绒拖鞋,我今年才卖的拖鞋,有没有卖过的告诉我,附带卖点小孩和男人的拖鞋好不好呢?

有经验的前辈望指导一下,感激不尽啊。
作者: xinkoo    时间: 2012-10-21 11:01
我觉得最多20左右 不知道对不对
作者: 懒的理你    时间: 2012-10-21 11:01
你在北京哪卖呀
作者: 么么    时间: 2012-10-21 11:02
你进的那种有包装吗?
作者: 地摊/mg哥哥    时间: 2012-10-21 11:03
沙发自己坐了
作者: loverheaven    时间: 2012-10-21 11:07
市场多就吼货》》》  没市场你自己看着办咯》》》  呵呵 ~~~~~~~~~
作者: 看城市的喧哗    时间: 2012-10-21 11:07
哥们  能否请教你怎么屏蔽LOGO吗 我一直苦于找不到方法   。 谢谢了。
作者: 卖银行卡    时间: 2012-10-21 11:08
十五块钱不一定好卖1十块钱还差不多!在加上你的棉拖鞋只有一种加点别的款式吧!样式多才能吸引人眼球!在带卖袜子也可以!袜子的进货价格又不高!投资也不高!棉拖鞋卖不完的话来年还可以再卖的!目前你做这个项目投资多少资金了!??
作者: zyaxnn    时间: 2012-10-21 11:08
这卖的地方应该是四川的某个镇上或县上。
作者: ╰☆村长☆    时间: 2012-10-21 11:09
嗯,做傻瓜方案,具备几点,成本2000-3000摊子,摊子达到4米以上,如果加上雨伞就要电三轮车拉货,等等其他的装备,摊子要流动性强,死守一个位置不行,看兄弟考虑考虑在做
作者: 光子    时间: 2012-10-21 11:10
过两天回家了,赶集卖这个去!!
作者: 该用户不存在    时间: 2012-10-21 11:11
不错不错,要货堆起来卖。什么时候拍摄的啊?朋友
作者: 林宇航    时间: 2012-10-21 11:16
哇,哪里拿货啊
作者: pemyee    时间: 2012-10-21 11:18
好了,哥们,俺下了,把东西搬到工厂去,明天开始上班。以后上网就少了。祝你好运,听哥一句话,好好回去上班吧。条件时机成熟了再做吧。
作者: 柏梦缘    时间: 2012-10-21 11:19
我猜得就22 最多25 不对不要丢鸡蛋哈
作者: songverywell    时间: 2012-10-21 11:21
看得我好激动啊,恨不得马上回老家去赶场切
作者: 一点不差    时间: 2012-10-21 11:22
兄弟30双太少了 我也是卖拖鞋的 我这里随便也有200多双
作者: 12月18    时间: 2012-10-21 11:23
衣服哪儿有具体价格啊!光看款式是永远看不出价格的,一样的图片一样的款式,可能会有N倍的价差,就像范冰冰身上的衣服,可以用10元钱做一件一模一样的出来
作者: 末日o卜死    时间: 2012-10-21 11:25
这都是怎么了。。。到底谁说的对。。。
作者: 158676033    时间: 2012-10-21 11:26
想要把1元店,2元店搬到街上卖还真的费点事。
作者: 李振龙    时间: 2012-10-21 11:26
大人小孩老人拖鞋都要有 哦
作者: ↘彭    时间: 2012-10-21 11:27
昨天你不是说出摊擦车了么
作者: 也许明天    时间: 2017-7-29 21:54
看了两遍文章,来钱快得很,,很是心动。。在这里弱弱的问几个问题。。。1看几张照片,摊都摆的不小,难道城管不管吗??我还想不出我这县城有哪地方敢摆这么大摊位的。。2卖的时候小声喊或者不喊会不会大幅减少收入???我们这的城管很敬业,早上七点就在岗了,到晚上九点,,。。。。不好意思,今天的疑惑,是为了明天更好的发展。。。见谅

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5