爱摆中国

标题: 这种情况拿什么去摆摊? [打印本页]

作者: 残血℡羽翼    时间: 2013-5-10 21:09
标题: 这种情况拿什么去摆摊?
今天去考察地摊地形和本地一些内幕了,回来和大家分享!
知道1,摆摊不收如何费用···
知道2,当地城管20点下班,摆摊的时间大概只有三小时···【20点-23点】
知道3,被城管看见了就砸摊位,还罚款打人···
知道4,人流量大的地方都抢完了···别人都是做了好几年了,今天去问了我朋友的战友的·他摆摊4年了,没有收过费用,从来别人不敢和他抢摊位。每天20点去了都是空着的。
知道5,白天不容许摆摊,【8点-20点】真是伤不起啊···
人流量都在那里了,城市管理很严,城管就像土匪样的···
我问了好几个人啦,战友讲的最多····这种情况拿什么去摆摊?
作者: ligengsheng    时间: 2013-5-10 21:18
打人砸摊…那还怎么摆?换城市吧
作者: 501    时间: 2013-5-10 21:19
就只能从20点摆到0晨吧!0晨都没有人啦···一般23点前吧···白天我去考察了 全部都是手机贴膜的!
作者: 志在四方    时间: 2013-5-10 21:28
太恐怖了 可以考虑周边城市啊
作者: 走四方旅游    时间: 2013-5-10 21:31
没办法啊,可以去找找那些老摆摊的租他们的位置,或者菜市场里租地方看看。
作者: 6328851    时间: 2013-5-10 21:32
只有到另外一个城市去了。你
作者: 清梦    时间: 2013-5-10 21:38
呵呵,去早市看看有没有花钱的摊位。
作者: 有一个地方    时间: 2017-7-29 23:56
顶你一下,谢谢你!我也想开始摆摊,看到你的帖是一种收获…

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5