爱摆中国

标题: 【困惑中。。】朋友们你们一般怎样进货呢? [打印本页]

作者: 明星宝贝童装    时间: 2013-7-14 10:49
标题: 【困惑中。。】朋友们你们一般怎样进货呢?

v

下载附件 保存到相册
2013-7-14 10:49 上传

<div align="center">
第一次进货2000左右,2天不到就基本上卖空了(还剩一小部分),这又得等几天才能卖货了?(论坛像我这样的朋友应该不少吧)这样不是办法啊,因为资金短缺,应该怎么样来做呢?需要拿多少钱来做备货准备?一般进货应该怎么进?意思说的不是很明白,也就是说按照我这个销量来说应该几天进次货,拿多少钱做准备?请庄主和朋友们来指点迷津!{:soso_e181:}

直击【本人摆摊现场】
作者: 平凡者    时间: 2013-7-14 10:54
慢慢做强做大!
作者: sza0592    时间: 2013-7-14 10:57
必须的{:soso_e130:}
作者: bbjrt    时间: 2013-7-14 11:02
如果祥哥回帖 你就要挨批了!  论坛里面有这样的信息自己慢慢找找看!
作者: 镜里笑颜    时间: 2017-7-30 06:06
自从加入地摊家族以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,她创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊家族越办越好,让地摊家族让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5