爱摆中国

标题: 又突发奇想 想出一个新的项目 不知道可以实施不 大家帮我看看啊 [打印本页]

作者: 玉朵    时间: 2012-3-9 23:03
标题: 又突发奇想 想出一个新的项目 不知道可以实施不 大家帮我看看啊
这两天没有怎么出摊 时间还蛮难熬的
前两天出门买菜听到蛮多大妈说害怕买菜被缺斤少两的
还有就是他们天天买菜要拎好长时间 是不是也可以卖一下那个折叠的买菜车呢
但是我在网上差了一下 大概的价格 如果要卖的话 称是14左右进 30能卖到吗
就是害怕大妈们不愿意花30买这玩意 那个折叠车 16 7 进 30 也可以卖到吗
我是不是小看了大妈们的能力呢 哈哈 不知道他们的那个年龄是怎么想的呢
请大家给我一些意见吧 这应该也算是推广货吧 是不是还要小蜜蜂吼叫卖呢 诶 口才不好怎么办
这是图 大家看看啦
下载附件 保存到相册
2012-3-10 09:47 上传

下载附件 保存到相册

下载附件 保存到相册

两个东西一起卖 有些有孝心的人会不会也买给妈妈呢 呵呵呵
作者: 山耘    时间: 2012-3-9 23:04
我的是长3米,宽80cm,一个要25元
作者: 醉夜月朦胧    时间: 2012-3-9 23:08
{:soso_e189:}
作者: 1q2w    时间: 2012-3-9 23:19
{:soso_e100:}
作者: susmoon    时间: 2012-3-9 23:19
想法不错,马上行动吧
作者: 时光到流    时间: 2012-3-9 23:22
我的是3米长50CM宽
作者: 冰花蝶儿    时间: 2012-3-9 23:24
好想法 可以去做做
作者: zhoujianhai    时间: 2012-3-9 23:25
可以少进点货试试,应该 还可以
作者: じ寳児.ぃ    时间: 2012-3-9 23:27
我的是60*300cm4个,15元1平方。
作者: 王者之风    时间: 2012-3-9 23:32
地摊贵的不好卖.
作者: 宽心    时间: 2017-7-29 16:48
无论是不是创业都得回复下

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5