爱摆中国

标题: 恭请资深摊主,新手在旁围观、学习 [打印本页]

作者: 木子巛    时间: 2014-6-21 23:53
标题: 恭请资深摊主,新手在旁围观、学习
本人是个新手,书还没到,每天追踪物流N次(有点性急),明天应该能到,书已经到了市里,明天应该能到本县,每天逛论坛到晚上12点,其中发现了好多问题,也学到了很多,鉴于本人是小地方人(小县城),相信论坛里也有不少像我小地方的人,所以我向地摊老手取点经,望各位前辈不要吝啬,呵呵!!
我发现一个现象,就是地摊货的好多产品也是分地域性的,比如,我逛论坛发现,畅销产品洗碗布、不沾油布、红包等,大家在城市里面卖的非常火爆,但是去乡镇就不行了,有些老人们不知道这是干什么用的,所以,我想像各位资深摊主们咨询一下,哪类产品适合在哪些地方卖,顺便注明大家摆摊的地方,例如:**省**市**县,我顺便了解一下北方和南方的消费差异,黄大大不是说过吗?出摊之前做好一切准备,我们要做到胆大心细,争取让我们下的订单没有滞销的,小弟在这感谢各位资深摊主们,各位新人在旁也好好学习着
作者: 呆呆欢    时间: 2014-6-22 00:08
问的好,新手求指点
作者: zhuoye    时间: 2014-6-22 00:11
兄弟是陕西哪里的?
作者: 小淘宝    时间: 2014-6-22 00:14
我们福建泉州农村这边包饺子的东西就不太好卖.因为我们本地人没有吃饺子的习惯.
作者: 疯狂的钞票    时间: 2014-6-22 00:15
有没有重庆的老乡
作者: 笑我情深    时间: 2015-5-31 12:47
向楼主学习经验

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5