爱摆中国

标题: 纠结的情绪 [打印本页]

作者: obob58    时间: 2013-6-8 18:43
标题: 纠结的情绪
呵呵废话不多说了,直接进入主题。前几天拿了2000货物,刚刚好卖回本钱。货不多拉。想进货可是有个表哥要买车非要我借他。完了本本又没了。说实话老师的货真的很畅销啊。有本钱的话建议多拿点,像我一样拿的不多的一天都不够卖。拿出就抢光拉。唉 叹自己毛大米。就说到这就。最后祝大家生意红红火火{:soso_e142:}
作者: 伊眼的风景    时间: 2013-6-8 18:44
你知道本钱的重要性吗??经常挂在老百姓嘴边的话,某某女人的身体是本钱;年轻是本钱;身体是革命的本钱等等,这里面的本钱两个字都是源自做生意里面的本钱,也就是说一个生意人连本钱都没有了那他也就失去了一切。换句话说对生意人来说丢命也不能丢本钱,本钱就代表了你的一切,只要有本钱就可以创造一切,没有了本钱也就没了一切,所以就算你亲爹找你借你的本钱也坚决不能借。
作者: 有一个梦    时间: 2013-6-8 18:49
怎么没上图啊
作者: swt0098    时间: 2013-6-8 18:52
不好意思没带相机,下次一定补上
作者: 遗失deふ美好    时间: 2013-6-8 18:53
如果是我,不借,借了本钱,还怎么生活啊!
作者: 未来绿茶    时间: 2013-6-8 18:57
哈哈,和我一样啊!
作者: yjs16    时间: 2013-6-8 18:57
{:soso_e110:}其实我是想和他一起搞这个的。他有车也方便。在说一个人真的忙不过来。老是出现三只手。我见多了。唉这人啊就是这样,1快的东西还偷偷摸摸。
作者: 57087257    时间: 2013-6-8 18:59
你也是刚做不久吗。老乡 我也赣州的
作者: flnyi    时间: 2013-6-8 19:13
兄弟电话多少。能聊聊吗
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2017-7-30 01:31
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 孤独川陵    时间: 2017-7-30 01:31
为毛老子总也抢不到沙发?!!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5