爱摆中国

标题: 地摊新人第一次配货,求前辈指教,是否合理? [打印本页]

作者: qq360239735    时间: 2013-8-15 10:31
标题: 地摊新人第一次配货,求前辈指教,是否合理?
我现在正在准备装备,2.4*1.2的摊位,刚刚是严格按照黄大大的排序下的订单,还没付款,大概54个品种,金额2400元,因为是第一次下单,没经验,故烦请各位前辈多多指教,
[table=98%,#dddddd][tr][td]商品[/td][td]属性[/td][td]单价[/td][td]进货数量[/td][td]小计[/td][td]操作[/td][/tr][tr][td] F014--樟脑丸
[/td][td]
选择规格:单包[0.38]

[/td][td]
¥0.38

[/td][td]

[/td][td]
¥38.00

[/td][td]
移入收藏夹
删除

[/td][/tr][tr][td] C090--牙刷0.48一支一盒12支共5.76
[/td][td]
选择规格:整盒[size=+0]0.48/支,12支/盒[5.76]

[/td][td]
¥5.76

[/td][td]

[/td][td]
¥34.56

[/td][td]
移入收藏夹
删除

[/td][/tr][tr][td] B0**2用起子
[/td][td]
选择规格:整盒[size=+0]0.65/个,40个/盒[26]

[/td][td]
¥26.00

[/td][td]

[/td][td]
¥26.00

[/td][td]
移入收藏夹
删除

[/td][/tr][tr][td] D134--大直板多个改刀
[/td][td]
选择规格:整吊[size=+0]0.65/套,15套/吊[9.7]

[/td][td]
¥9.70

[/td][td]

[/td][td]
¥29.10

[/td][td]
移入收藏夹
删除

[/td][/tr][tr][td] C070--发光耳勺
[/td][td]<div align="left">[/td][td]¥0.58
作者: 171508851    时间: 2013-8-15 10:35
单价
作者: gh5418    时间: 2013-8-15 10:37
我这的小地方可以摆哦
作者: 1985700812    时间: 2013-8-15 10:42
没听说,还不知道
作者: 逍遥客    时间: 2013-8-15 10:43
进货数量
作者: flnyi    时间: 2013-8-15 10:53
谢谢提醒,不过每月**是我赚钱的最好时候,不摆不行的,好像没收到什么风声哦,还是谢谢啦
作者: 乄→芯谇べ√    时间: 2013-8-15 10:54
小计
作者: ┢┦apΡy    时间: 2013-8-15 10:56
2011年 大运会已经过去了啊   怎么还有?????????
作者: 点烟、抽感觉    时间: 2013-8-15 10:57
操作
作者: luokt    时间: 2013-8-15 10:57
我在北京18大快要召开了。不知会怎样
作者: 流浪de鱼ル    时间: 2013-8-15 10:59
还通知你就不错了
作者: 别来无恙    时间: 2017-7-30 10:07
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5