爱摆中国

标题: 两轮摩托终于进步了3小时卖了527元 [打印本页]

作者: 豫R888888    时间: 2013-8-9 00:35
标题: 两轮摩托终于进步了3小时卖了527元
今天雨终于停了,下午一个人捆绑捆绑就18点多了去早了都没人,摩托车撑的大架骑上去后好不容易才把两个轮子着地平放就上路了,一掳谟坑洼洼好远的烂路到了一个夜市用一款模板撑住一边的框子小心翼翼卸货,然后开始摆大概晚上7点左右才摆好,陆陆续续开始有人来买了,正好很忙的时候老婆下班骑车来到夜市帮忙一直摆到的晚上22点就开始收摊收好回家卸下货物刚刚23点,回家数了数527元摆的4.8米宽1.2米,也就是除了货物就是六张80X1.2的9厘板,两个两米带布的折叠货架电瓶等,摩托车载不了多少货减振全部都压下去没什么弹力了,车子跑起心里都是虚的给大家看看我怎么载货的。后面就是近3个小时的收入,在此希望我的摊子一天一天壮大起来,今天没来得及拍摊子照片下次有空再拍上来,今后还请黄大大 师兄 师姐们多多关照,不管有多难我都会一步一步想你们成功者靠近的。请大家多多指教,很晚了休息了。
作者: lujiechuangye    时间: 2013-8-9 00:36
加油加油哦!祝成功!!!!
作者: 展望    时间: 2013-8-9 00:38
同品类太多了
作者: 80后创业    时间: 2013-8-9 00:42
不错,继续加油!
作者: 受伤男人    时间: 2013-8-9 00:43
我以前是把货和工具装在三轮车上不卸下来,第二天早上看那些缺货再用编织袋从楼上装货下去就行了
作者: zyq92116    时间: 2013-8-9 00:44
骑这车可得点技术,一定要注意安全。有条件的话还是搞个三轮的,也是长久之计
作者: 你是我的    时间: 2013-8-9 00:44
租间地下室或仓库
作者: juncz    时间: 2013-8-9 00:45
加油噢,要对自己有信心。
作者: 成都优乐购    时间: 2013-8-9 00:46
多但不要相似,要么资金占用不说还进的品种样式少。
作者: zouweiqing    时间: 2013-8-9 00:46
请问哥们你是坐着骑还是站着骑的
作者: huangqiang    时间: 2013-8-9 00:47
产品得广泛,类别一定要覆盖完,只是畅销的类别多进,不畅销的少进摆了,但是无论进多还是进少,类别一定要全覆盖
作者: 小波    时间: 2013-8-9 00:49
相信自己的实力,加油!
作者: qq360239735    时间: 2013-8-9 00:56
能么没进蓝波万  单片洗碗布
作者: 硬汉    时间: 2013-8-9 00:58
加油,相信自己
作者: 若爱若恨    时间: 2013-8-9 00:59
把你的车子后厢改成有篷子的加上锁就行,要不就是二楼说的租个杂物间!
作者: 为摊所困    时间: 2013-8-9 01:00
我昨天下的单,今天应该能发货吧, 一次也不敢拿多 电三轮拉不完而且房间也不好放,只好卖着拿着
作者: 飘洒的雨    时间: 2013-8-9 01:02
我住7楼还是没电梯
作者: 念念ペ布莣    时间: 2013-8-9 01:04
我住一楼都搬的我要死,关键是楼道太窄了,唉!租个一楼小单间做仓库最好!
作者: 不妨陪衬。    时间: 2017-7-30 09:46
和以前的地摊形式不一样了,改观很多

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5