爱摆中国

标题: 准备在老家做地摊货,跑赶集市场 [打印本页]

作者: likai5123    时间: 2014-2-13 20:42
标题: 准备在老家做地摊货,跑赶集市场
好久没在论坛发帖了,不知道还有没有认识我的,最早开始摆摊还是看了祥哥的书,慢慢的学习了些经验才开始做的 ,我从2012年开始在广东做地摊货的,那时候找的货品种没那么多,庄隔海没有统一发货,加上本钱不多,刚开始就拿了不到一千的货,几十个品种,摆了4米的摊子,慢慢的一晚可以卖1000多2000的样子,找货源很是辛苦,生意也还可以 ,但是货没有祥哥现在的货看起来有诱惑力,而且经常会更新货的品种,还有录音送,现在做地摊货的摊友太幸福了,赶上好时候了。我刚开做地摊货是三轮车,脚踩的,拉点货真心累啊,上坡上不去,下雨跑不 了,晚上货还要搬到2楼摆间里,坚持了一个月就换了电三轮,结果,广东的交警真敬业,抓电动车不觉得烦,搞的每次出去偷偷摸摸,我可能也是做地摊货比较早的一批,后来结婚,加上老婆生小孩,就没有做了,今年过年提前回来,在家去赶集,看看赶集的人流量还不错,最重要的是农村的赶集市场比较多,摊位也好搞,就打算转移回来老家做地摊货,顺便还可以带小孩,,准备工作搞定之后就从祥哥那里进货了,到时候要向大家学习。
作者: 多罗多多    时间: 2014-2-13 20:47
加油加油
作者: 天津-晓慧    时间: 2014-2-13 20:48
我记得你,我也是那时候开始做的
作者: 流星969219    时间: 2014-2-13 20:49
多谢老师关心,你也要保重身体啊.出摊水喝多了上个厕所不方便啊!
作者: 宣宣    时间: 2014-2-13 20:51
加油,大家一起加油,朋友家是那里的、、、
作者: qqqqqq6    时间: 2014-2-13 20:55
祝你早日大卖呀
作者: 看风    时间: 2014-2-13 20:57
我第一次做傻瓜就中署了。谢谢黄大大提醒!
作者: 杰克    时间: 2014-2-13 20:58
简单的几句话足以证明老师的伟大,和慈爱,,,,,谢谢,,,,,
作者: 炜源    时间: 2014-2-13 21:01
我们这边最近老是下雨
作者: Tonsionn5    时间: 2014-2-13 21:02
怎么没看到年后的评论
作者: 攀登    时间: 2014-2-13 21:03
谢谢,祥哥!你也要注意自己身体,别熬夜太晚了~
作者: 80882581    时间: 2014-2-13 21:08
注册这个论坛有半年了,一直在想办法准备。。目前还在准备中啊。困难好多。
作者: 银★_____Man    时间: 2014-2-13 21:08
老师你也要注意身体,记得别老熬夜。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5