爱摆中国

标题: 骑电动三轮车摆摊的一定要小心 [打印本页]

作者: 安徽盛民地摊    时间: 2013-11-11 15:25
标题: 骑电动三轮车摆摊的一定要小心
我11月份到今天一直躺在床上,今天才好点。大家用三轮车拉货的时候一定要注意,千万不要堆高了,车子容易在转弯的时候侧翻。 我平时拉货的时候都是跑两趟的,那天晚上抱着侥幸心理,有六大箱货,还有摆摊的设备,码得很高,我车子有点窄两箱货一层,刚才开的时候有点晃,开得很忙,一路上没有事,快到家了有点大意,就在离家10几米的掳谮转弯的时候速度有点快,拐弯的时候倒向一边了,后背在墙上狠撞了一下,费了好大的劲从车子下面爬起来,当时很痛但还能动,把车子扶起来,分了两躺把货拉回了家。饭都不想吃了,喝了点酒就睡了,以为睡一觉就好了,第二天起来,后背有点肿,轻轻一动就很疼,到医院让拍一个片子,医生说骨头有点裂,软组织挫伤。 大家以后骑车的时候别像我一样偷懒,安全第一。
作者: 紫鑫紫霞    时间: 2013-11-11 15:30
三轮过弯是要注意。我空车都差点飘翻了。大冬天的吓我一身汗。。。。
作者: F2917358    时间: 2013-11-11 15:40
我不会骑车  就只会骑3个轮的 ,第一天骑就撞墙了, 3轮刹车脚踩的我用手拉,结果撞墙了 还好没有撞到人。 骑三轮的习惯了,10月1的时候骑2轮的刹车用脚踩没有用手拉,结果摔了一跤。
作者: 出来逛街    时间: 2013-11-11 15:41
安全第一啊
作者: jiagge7    时间: 2013-11-11 15:45
安全第一!
作者: 带眼镜的乌龟    时间: 2013-11-11 15:50
安全第一
作者: 32242617    时间: 2013-11-11 15:54
尤其是转弯的时候宁慢三分不快一秒,安全第一,身体才是创业发展的本钱。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5