爱摆中国

标题: 第一次破千后来销量上不去怎么办 [打印本页]

作者: zjbzc    时间: 2013-8-19 20:13
标题: 第一次破千后来销量上不去怎么办
我第一次进了三千多的货,第一天出摊卖了一千多,然后接下来几天就到附近赶集,销量都不怎么好,只有一两百块
昨天第二批货到了,我今天一早就又到第一天的菜市场摆,卖了500多
我这里菜市场现在市场里面不让摆百货,只能卖菜和水果。我只能到旁边的路边摆
城管不让搭帐篷,所以帐篷也撤了,横幅也改成手写的纸牌了(不过赶集时有帐篷有横幅,销量也不好)
本来架子有2个2米,但是没有地方摆,只能摆成方的,横竖都是2米
大家帮忙指点一下,看我哪里有问题
各位请多多指教,先谢过各位了。

作者: 各种物品交易    时间: 2013-8-19 20:13
这么热的天,沙发都没有人抢了!
作者: 奔向未来的日子    时间: 2013-8-19 20:17
你这样的摊子如果卖上千,那真的对那些努力的人就太不公平了,你自己看你那垃圾堆的摊子,和你那横幅鬼能看得见,看到你这样的帖子都是气,你的场面在哪里??傻瓜式方案必须要大气的场面,可你他妈的连个横幅都舍不得扯,扯了还他妈的放脚跟前,用笔写那么几个字挂在那里,鬼看得见啊。傻瓜式方案必须做到300米内别人可以看见你的广告和听到你的录音,可你呢??三米内不一定看得到,老子越想越气,你这种人怎么可能做生意。从即日起停止对你供货,别他妈睁着茅坑不拉屎。居然还发帖要人指导??我书里写了那么多东西你为什么不看。这些东西我书里完全是提到过的。
作者: 梦洒天涯    时间: 2013-8-19 20:18
额、、、、这个帖子的目的是什么呢?不管怎样,加油。。。。现在全国都在暴雨中,只能在家逛论坛了。
作者: 创业帮.老毕    时间: 2013-8-19 20:21
天太热了,没帐篷不太好、广告横幅要挂高来、放下面看不到。
音响有吗???
作者: zhaoxiaoxi    时间: 2013-8-19 20:23
什么样子的
作者: LULU    时间: 2013-8-19 20:24
太乱,要分好类,我也遇到瓶颈了,正考虑改进呢
作者: CCC023    时间: 2013-8-19 20:25
没法啊,给他便宜还想在便宜,什么人都有,,,
作者: 放飞梦想    时间: 2013-8-19 20:27
富士康女的多不?
作者: 妞妞    时间: 2013-8-19 20:29
今天没出去啊,你,
作者: 往事如风    时间: 2013-8-19 20:30
多谢指导,不过开场分类一般还算整齐,就是没什么人凑过来,很郁闷
作者: MZ阿鲁    时间: 2013-8-19 20:32
一块钱的东西还有人还8毛一个的
作者: 墨)!(→落落    时间: 2013-8-19 20:32
我建议小本利薄,偷一罚十
作者: 艰辛的微笑    时间: 2013-8-19 20:33
换换地方,不要老在一个地方摆,你可以从东口换西口,价进口换出口,条幅要挂起来  那样才能显眼
作者: 看、黑夜漫画    时间: 2013-8-19 20:37
这摊     不知道咋说。
作者: 藏风饰品批发    时间: 2013-8-19 20:37
踏出第一步是最难的,恭喜您迈出生意的第一步,至于开始能赚多少钱倒是次要的,学习经验才是最重要的,有了实践经验,后面赚钱也就是水到渠成的事啦!
作者: 徐兴家    时间: 2013-8-19 20:38
加油。。。
作者: YAWELL    时间: 2013-8-19 20:39
还在卖饰品啥的呢 换季了
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2013-8-19 20:40
饰品不是这个季节也可以卖的吗?不过我真的不知道还有季节之分呢
作者: 疯狂钱包    时间: 2013-8-19 20:40
你的饰品直接摆在地上价值就大大折扣了。
要摆在桌子上。
只有找原因,不能找借口。
作者: 龙岗——梁山    时间: 2013-8-19 20:40
好样的,加油。
作者: 小坛子    时间: 2013-8-19 20:40
慢慢改进吧朋友,多看看那些牛人的帖子你就会收获不少啊。我昨天和今天都去了两个新的市场卖的不错啊
作者: 黑碳    时间: 2013-8-19 20:40
爱我中华  买东西付钱
作者: 光芒萬丈    时间: 2017-7-30 10:29
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5