爱摆中国

标题: 请问诸位一个关于电瓶跟逆变器的问题 [打印本页]

作者: ♂平湖-小惑    时间: 2013-10-9 11:53
标题: 请问诸位一个关于电瓶跟逆变器的问题
请问诸位一个关于电瓶跟逆变器的问题 :一直以来我都是音箱直接用的电动车的电瓶 照明 另外买的一个小电瓶用的LED 灯条 亮度方面还可以 就是 摊子长呢 范围一直有点小边上就有点照不到呢!!因为前面一直资金有点紧张 所以一直就在将就着用呢但照明范围小点还没什么 主要的是 我的车子必须跟着摊子走 不燃就没有电源接音箱 而有些地方位置太小 摆下摊子就很勉强呢 车子更加没地方放呢!!!所以很多这样的位置我都放弃 但一直想着 要重新弄的 想问诸位的就是那逆变器 电瓶选什么的好呢 最主要的是 电线方面 逆变220V 我怕那些老头子老太太 小孩子 乱动乱摸 有些 人买个电笔非要试下 这电线方面是不要买质量稍微好点呢 不燃走在帐篷伞上要是漏电呢就麻烦呢!!!!
作者: renfei45    时间: 2013-10-9 11:55
你们品种这么少,而且都还没摆出来只是在路上就被人买了了86,足以说明其威力!而且你的前奏已经非常好了。那么你仍然在担忧“不知道正式摆摊的时候怎么样了”。如果做生意像你这样过分的忧虑,最终会败在自己手上的。
作者: becky1370    时间: 2013-10-9 11:56
我们的出现让这些两元的闻风丧胆、心惊胆战。马勒戈壁,竟然来硬的,我们最多一年将全国所有两元和两元店搞的没饭吃,让他们全部关门
作者: 杰克    时间: 2013-10-9 11:57
老师的意思不管他们我们直接摆就是了?
作者: xueyuan    时间: 2013-10-9 11:58
靠,这样情况你也遇到,别怕他们不敢动你!
作者: hêиΧS    时间: 2013-10-9 12:00
为什么要变220V呢?我全部用12V的,一个80安的电瓶可以用好几天才充一次电
作者: 黧颜熙、    时间: 2013-10-9 12:02
{:soso_e179:}坚持总会胜利的,
作者: 疯子无上    时间: 2013-10-9 12:03
市场竞争的必然,不过不要担心坚持下去就是了。
作者: r.zhang    时间: 2013-10-9 12:05
厉害,我也要去找
作者: caberbiaobiao    时间: 2013-10-9 12:05
卖的什么啊?傻瓜方式这么棒啊。
作者: wazi168.com    时间: 2013-10-9 12:06
电池,120安的都有,要四百块左右一个
作者: 未曾后悔    时间: 2013-10-9 12:07
别怕。音响平常开多大现在照样开多大
作者: 龙岗——梁山    时间: 2013-10-9 12:08
你有多少货?
作者: 暂时无业    时间: 2013-10-9 12:11
我老公现在也不怎么支持我做地摊啦,毕竟我的效益不怎么好,可是我还是想坚持下去
作者: 小淘宝    时间: 2013-10-9 12:12
你在哪里?
作者: 涛贝儿    时间: 2013-10-9 12:15
就是五十铃货车用的那种
作者: jiajianting    时间: 2013-10-9 12:16
很轻的  12V不需要那个
作者: 单纯小丫头    时间: 2013-10-9 12:17
{:soso_e130:}厉害
作者: o0qidai0o    时间: 2013-10-9 12:17
勇气可加啊!我要向你们学习,正在准备当中。
作者: 昨天昨天的我    时间: 2013-10-9 12:19
楼主怎么不回应下卖什么呢?好让大家学习学习!!!
作者: 攀登    时间: 2013-10-9 12:20
起步最要,第一天卖了这么多,已经很不错了,加油。以后慢慢会更好的。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5