爱摆中国

标题: 今天高兴的去摆摊,失落的回来,居然才1501,没有破3000元 [打印本页]

作者: 残血℡羽翼    时间: 2013-6-13 00:26
标题: 今天高兴的去摆摊,失落的回来,居然才1501,没有破3000元
昨天去把摊位定了,向占地摊位的那位阿姨交了40,门面老板交了5元,城管收了10元,清洁费5元,总共是60元,本想今天是端午节应该会很成功的,早上10点钟太阳就晒到我这里来了,没人,于是回自己的家睡了几个小时的觉,弟弟守摊,下午5点钟我才到摊子上去,都没有几个人,还好晚上卖了几百,回家又打车花了我15元,因为我弟弟的老婆去我那耍,车子的座位都下完了,没法,只有打车回家,到家数了一下钱钱,才有1501元,想想真的很失败,还是为端午节摆摊写个日记,算是作个纪念吧。
作者: 地摊信息    时间: 2013-6-13 00:27
我今天的收货2216,也没有突破记录  向3000进军
作者: gecl    时间: 2013-6-13 00:36
比我幸运多了,端午节前一天,我过生日,八点去江边弹琴唱歌到十二点,赚了二百八十多元,天是一直下雨,买来从来没用过的帐篷伞可是发挥了无限的作用。还有卖货的音箱 整理箱都用上了。第二天早上想去卖货,也是阴雨连绵的,没去成。算了,如果没有摆摊的经历 还有这些摆摊用的设备,也许我都不敢自己走出这一步,爽啊,头一次在街头卖唱,真是锻练人啊!

你也是做1.0的吗?
作者: 山耘    时间: 2013-6-13 00:42
你比我还睡得晚呀,佩服,我们一起努力。
作者: 一切只为中考    时间: 2017-7-30 01:43
地摊赚钱 商机无限

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5