爱摆中国

标题: 新手傻瓜首战412元...未完待续。 [打印本页]

作者: 981493171    时间: 2014-4-11 17:50
标题: 新手傻瓜首战412元...未完待续。
今天首战,早上5点多起床,梳洗完毕后装了5大箱子的货到一个小区内的早市上,过去好不容易找到一个空位,刚要摆上隔壁老头就嗷嗷叫说是他的死摊,后来没有办法就摆到一个四周都被包围的空地里头,我没有帐篷所以那里面横幅也拉不了,4米架子打上,货铺上去都不够摆,后来2大箱子钢丝球和洗碗片就直接整箱摆到了地上,音响一打开人就围了上来,就我自己一个人看的4米摊,从7点半到8点多吧,那一会我都被挤出去了,收钱都来不及,估计没少被偷,就这一个小时的时间大概卖了有300多,直到9点的时候人才散去,9点后就没有什么人了那边,一直摆到中午1点,这中间的几个小时也就陆陆续续卖个几十块吧,收摊回家口干舌燥的,早上出去没吃饭,喊了一上午夜没喝一口水,回到家一数钱卖了412交了5元地摊费,虽然还没有达到目标500,但感觉还是不错的,再接再厉啊。争取把摊子做到6米-8米,在此感谢黄老师的这个傻瓜地摊货系列,我相信只有够努力一定能做好的,大家一起加油冲刺吧。
作者: 胜都为王    时间: 2014-4-11 17:55
大家一起加油冲刺吧
作者: rain812520    时间: 2014-4-11 18:01
郑州哪里摆啊
作者: 时隐时现    时间: 2014-4-11 18:04
9点到1点怎么才卖几十块
作者: 美丽梦飞翔    时间: 2014-4-11 18:14
我也出摊了   刚刚回家
外面太阳好大  是农村的集市上,没有县城好卖。
也没有卖多少呢。加油啊!
作者: 钻石心    时间: 2015-3-28 21:28
好不好有目共睹,反正我觉得很赞
作者: 摆摊赚大钱    时间: 2015-4-17 15:19
卖的什么呀

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5