爱摆中国

标题: 乡镇集市终于破千啦! [打印本页]

作者: 、秋已暮    时间: 2014-6-13 22:17
标题: 乡镇集市终于破千啦!
前几天还请教黄大大为什么乡镇集市总不能破千呢,现在终于找到自己的问题所在了,最近农忙是问题一,农村需求跟城里不一样是问题二,没能把音响声音放大是问题三,今天10点多开始就一直忙,下午5点多收的摊,回家一数奇迹啊,1407块,那叫一个高兴啊,最近多进了些塑料制品,碗啊,盆啊,水瓢啊,筷子,米罗,口杯,学习文具,饰品之类的,再加上之前的其他品种,都卖得挺好!就是没有人手,每次都没人能帮我抓拍那个热闹场面,真是对不起大家了!
作者: 情愿yz    时间: 2014-6-13 22:21
你们那边人流怎么样?我过段时间也回家看看我们的集市。看看人多不多。
作者: tq19829958    时间: 2014-6-13 22:23
我的第二批货也是刚刚到!一起加油吧
作者: kaixin    时间: 2014-6-13 22:25
加油,祝大卖
作者: laoliao83    时间: 2014-6-13 22:25
我的第2批货还没到··昨天才发货··现在很多货都断了··55就等货了·祝你大卖
作者: yoyo    时间: 2014-6-13 22:25
请教老手,我的订单支付方式选择的支付宝,我去银行汇款可以吗?
作者: 戴芬香    时间: 2014-6-13 22:25
谁知道在县城摆摊时需要找谁  城管吗?
作者: 看、黑夜漫画    时间: 2014-6-13 22:34
你多少钱的货要280的运费啊?我的今天到的,近3000的货装了五件,运费快200了,祝你大卖热卖,信心十足、
作者: 阿杰    时间: 2014-6-13 22:40
那你的运费是不是有点贵啊,我的三件77元。
作者: 踏花蕊    时间: 2015-5-24 06:44
这就是我们强大的地摊网,要超越!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5