爱摆中国

标题: 傻瓜地摊货让我一晚上就破千了 !!! [打印本页]

作者: 一起摆地摊    时间: 2013-4-22 00:37
标题: 傻瓜地摊货让我一晚上就破千了 !!!

2013年四月21日 值得高兴的一天 , 阳光明媚且无风 ,

这些天由于没有货(断货特别厉害)直接不想摆摊了,想等黄大大货到了再说,但是星期天人多,不摆可惜,(固定摊位都交了钱的。)就心想,摆出去卖一点是一点吧,结果从上午9点半到下午3点半 总共卖了不到300块钱,唉 愁啊 。。

实在等不及了,我就给黄大大打电话让给我查物流看为什么还没到?。是老师对象接的电话吧 ?{:soso_e120:}真是蛮负责的,直接帮我问了。 拿到物流的电话 4:30 :给物流打电话,让直接取货,我心里高兴啊 , 盼星星盼月亮,终于盼来了。

5点到物流公司那,我滴神,6600元的货七箱我的电动三轮车还真放不下,只能分两趟来回拉,还好不是很远,我把货直接拉到自己的摊位那边,想着趁着人多赶快卖吧 。。 (物流依旧给力,不如上次快,但是物流费也才128元,满意)

大约5点半我就把货全拉回来了,打开箱子就往摊子上放,然后用本子记下来拿出来什么货了(货刚到没清点货呢,所以记下来,准备第二天清点),就是这样,从我拿货出来开始,就不停的有人来,一开始我还喊呢,后来我发现,不能再喊了,人快挤爆了,就一直看着摊子兼收钱,一直到晚上10点半,累的我实在不行了,人也不多了,收摊吧 。

我收摊子比较慢,用了俩小时,(因为有七箱货我得用三轮车分两趟拉回来,然后完事儿还得收摊,所以回来都12点多了。)回家以后第一件事不干别的,就是数钱。

有货就是有底气,数钱也霸气。从大约六点开始到晚上十点短短四个多小时,一千多一点,挣钱了,真是打心底里高兴。

回到家已经12点多了,喝口水就打开电脑,上论坛,与摊友们分享我今天的经历,我今晚可以让自己睡个安稳觉,明天星期一,自然醒吧 。。 哈哈

补充内容 (2013-4-22 08:58):
都让我上图,之前发了一个带图的帖子了,被审核了 。

补充上吧 。
作者: zjbzc    时间: 2013-4-22 00:38
货才是王道,货越多钱卖的越多,所以我也在不惜血本给大家增加品种
作者: BOSS    时间: 2013-4-22 00:47
夜市也能这么多牛{:soso_e113:}
作者: 紫阳    时间: 2013-4-22 00:52
都大卖、、、我也期待着我的第一、、、
作者: 当空舞    时间: 2013-4-22 01:04
学习学习
下次发点图上来吧
作者: 80882581    时间: 2013-4-22 01:06
厉害!
作者: 生人没话    时间: 2017-7-29 23:02
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5