爱摆中国

标题: 乡镇赶集:3小时---2200。 [打印本页]

作者: deyoli    时间: 2014-9-21 01:02
标题: 乡镇赶集:3小时---2200。
雨水下了半个月了,人都快发霉了,可怜的小身板子快歇出毛病了都,终于雨过天晴,早上6点起床,骑着俺的电三驴,装了3000多的货,老妈做的稀饭,呜呜啦啦喝了一碗,到别的乡镇骑了将近快一小时,可怜我的小车跑不快,最快40码,到达目的都快7点半了,在市场窜了两圈,没位置了,心里于是拔凉拔凉的,不甘心啊,幸好有好心人,有个卖水果的兄弟,把他的车移走了,给我让出个空,让俺钻进去,马上下车,撑帐篷,刚好有7米的位置,倍爽啊,抓紧摆货,摆到一半,已经来人了,俺的6米摊子,开始摆货20分钟搞定,一看手机,已经8点多了,打开音响,骑车路过的,店面的,都拥挤过来了,老师的货很给力,路过的人到我摊子上说最里边有个卖2元的,没生意,东西太脏,太不好,说这小姑娘这里的东西,又干净又便宜,质量不差啥,心里美啊,
作者: 娃娃俏ご    时间: 2014-9-21 01:09
你6米几个人啊
作者: 美丽梦飞翔    时间: 2014-9-21 01:12
摊位再宽点更好了,你的货摆的真好,加油!!祝生意兴隆!!!
作者: 1985700812    时间: 2014-9-21 01:14
加油。祝你大卖
作者: 龙岗——梁山    时间: 2014-9-21 01:26
你南阳哪里的,我也是南阳的
作者: 服装_吴    时间: 2014-9-21 01:27
向你学习了
作者: 慢功    时间: 2014-12-19 08:35
看起来不错
作者: 化作风    时间: 2015-6-15 20:45
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 罗兰船长    时间: 2015-7-12 15:11
老板  请问你再赶集卖什么货呀  我也学习下

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5