爱摆中国

标题: 靠,昨天晚上被城管收了 [打印本页]

作者: 情末班车    时间: 2014-5-31 19:30
标题: 靠,昨天晚上被城管收了
晚上没地方摆去公园里摆去年摆过都没事,今年刚摆一天第2天就被收了刚摆好音响还没开城管就来了,看到他们下车就知道惨了。什么不说收要收东西不让他们收马上就来了3个车犟不过好汉不吃眼前亏找关系吧!后来群众都说小本生意别收人家的才收了2把帐篷伞和3个货架,音响要是开了估计也收了。叫今天去拿结果没人上班要明天了还不知道明天能拿到不。可惜了这几天的假日啊!听说是被举报的可能是头一天生意好吧!两小时1200多。顺便帮忙看看为什么破不了4千
作者: lqandyan    时间: 2014-5-31 19:34
米箩最大的是30CM,盆最大的是24CM
作者: trancy123    时间: 2014-5-31 19:36
高手啊,祝你好运
作者: yaoxian414    时间: 2014-5-31 19:36
黄大大 盆**是多少?
作者: 23486730    时间: 2014-5-31 19:36
大家好,我现在需要帮忙,是要先买书吗
作者: 臣姬    时间: 2014-5-31 19:42
你把人家的饭碗都抢了,肯定叫城管来收你东西,条街这么窄你还摆那么大车子都过不了。卖一元好生意的时候基本就是堵路。
作者: rlh88    时间: 2014-5-31 19:44
没事的时候在论坛里面多看看,基本上很多问题都能得到解决的,多看论坛
作者: baiducc    时间: 2014-5-31 19:47
今晚我刚摆一个小时还不到,就不让摆了,以前那里摆都没人管的,也不知道是不是这两天节日假期的原因
作者: 残霞满空    时间: 2014-5-31 19:49
朋友你这摆的蛮宽的很有气势还在大润发门口
作者: 艰辛的微笑    时间: 2014-5-31 19:56
同姓呀,我也姓代的
作者: study2005    时间: 2014-5-31 19:56
这摊子也是有可能破4000的,人流大的地方
作者: 口123456    时间: 2014-5-31 19:58
我们这里城管管得太严啦,很多地方都不行啦,这段时间又在练车,没有怎么出去摆,都是想等下个月开始抓紧时间整点过年前回来。还得多备点钱来过年时候屯货哦,要不然过年又要耍起的个,过年了老师他们要提前放假,物流也要放假的,要提前备货,
作者: 你再发光    时间: 2015-5-13 06:46
目前为止最信任的一个摆地摊网站!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5