爱摆中国

标题: 东西都齐了 明天开摆... [打印本页]

作者: 豫文化    时间: 2014-5-5 19:23
标题: 东西都齐了 明天开摆...
下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:15 上传

下载附件 保存到相册
我车上的小宠物 嘿嘿
2014-5-5 19:16 上传

下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:17 上传

下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:17 上传

下载附件 保存到相册
自己买的铁管做的 还可以吧
2014-5-5 19:18 上传

下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:18 上传

下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:19 上传

下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:19 上传

下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:20 上传

下载附件 保存到相册
2014-5-5 19:20 上传

下载附件 保存到相册
5000多元的货
2014-5-5 19:21 上传

东西整了好几天,不容易啊!
作者: “敬天”    时间: 2014-5-5 19:25
呵呵,祝你大卖哦
作者: 风之恋    时间: 2014-5-5 19:37
你进多少钱的货啊,到你那里运费多少啊
作者: 肖德展    时间: 2014-5-5 19:40
5000块钱的吧  运费185元
作者: 后海    时间: 2014-5-5 19:48
看来你的运费真真便宜,
作者: 夏夏    时间: 2014-5-5 19:50
你自己做的架子可以折叠吗?这阵势,必须大卖!
作者: 争取第    时间: 2015-4-26 11:55
这网站没得说项目全,产品新,易操作

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5