爱摆中国

标题: 早上卖童装,晚上卖鞋,还在思索中 [打印本页]

作者: 无间道    时间: 2014-10-22 18:52
标题: 早上卖童装,晚上卖鞋,还在思索中
这个夏天转卖水果,对水果是菜鸟一个,什么都不懂,靠自己去摸索。后来将台五凌面包车卖了近二万元,然后用这些钱买了台长安徽卡全部搞好花了近一万七,剩下二千多元作资本,然后开始终钱滚钱,一路走来真的不容易。到目前为止,已经赚够了一台新五凌荣光的钱了,要把那台卖了才能够钱。刚开始很多朋友不理解我为什么买了那么旧的车,当时我是在想如果水果做不下去,把车卖了也亏不了多少,如果要我从银行拿钱出来买台四五万元的车来卖水果的话我觉得风险有点大了。因为我是菜鸟,对水果没接触过,所以选择了买旧车来试试,加上我这个人不喜欢买新车来出风头,就我现在用的手机也是装宽带送的中兴烂手机一台,绝不会花几千元去买爱疯来用,能打电话上网就可以了。现在身边的人看到我卖水果赚到一台车了,理解我当时的决策了。但我换车一定要买双排的,要五凌车,过年一家人回家方便。打算迟点会去拿批童装保暖内衣来甩,家里还放着几百双鞋迟点要去清了,目前有这样的打算,早上卖童装,晚上卖鞋,还在思索中。

作者: 玉玲珑干花    时间: 2014-10-23 05:51
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 小小    时间: 2014-10-24 07:55
嘘,低调。
作者: 地摊达人    时间: 2014-10-25 08:29
好,说的对
作者: veshow    时间: 2014-10-27 00:21
钱重要,身体更重要。
作者: 星情    时间: 2014-10-27 02:28
摆地摊比打工强太多了
作者: 我有我的梦    时间: 2014-11-15 12:28
不错,支持你
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2015-6-17 11:50
看你分享的这些经验,很厉害

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5