爱摆中国

标题: 国庆7天我赚了5000,算很多吗 [打印本页]

作者: 绝恋    时间: 2014-10-15 13:06
标题: 国庆7天我赚了5000,算很多吗
真的是见怪不怪了,何况是国庆节。

是网上赚的,其中有三笔是批发,批发净赚很少的。一个拿5000,赚了好像就八百这样,一个3000,赚三,四百吧,有个批1800,就两百左右。这里都有一千多赚了。

然后全部是零售,零售的我接了四十多单,客服那50来单。当时我外出旅游了,很多都交给客服,
我昨天发贴说,有个人就去我掏宝店看。她觉得我赚了那么多,我掏宝店连钻都不是,就发贴说我,意思很明显的。

我有点不想解释。好吧,我就是吹牛了。一星期赚五千很多吗?
我记得,前年我摆三个蓬卖童装,摆摊来的,那年我们这搞美食节,人山人海,我一星期赚了两万,你们信吗?嘿嘿,不过,那里租金很贵,又不好找位子,我是找了点关系才弄到位置的,租金是贵,但生意好啊,牛毛出在牛身上呗。
三个蓬租金一天一千元,一星期七千,你们说贵吧?

我生意好或不好和我掏宝店无关,你们不相信,觉得我是吹牛,那我就是吹牛。
赔钱我也赔过,亏得一败涂地我也试过,我很少提这些伤心事,想好的事能让自己开心,你们说是不是啊

作者: 2012    时间: 2014-10-23 01:34
无论是不是沙发都得回复下
作者: 胭脂    时间: 2014-10-24 03:30
三分产品七分卖
作者: 紫嫣    时间: 2014-10-25 03:58
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入
作者: 未来会很好    时间: 2014-10-27 19:51
好,说的对
作者: 摆地摊网    时间: 2014-12-1 14:07
大家你怎么看?
作者: 欲戴皇冠    时间: 2015-7-8 18:26
什么时候我才会像你这样强大了?

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5