爱摆中国

标题: 有点害怕有点担心 求论坛高人指点 [打印本页]

作者: 灰太狼大王    时间: 2014-8-14 21:37
标题: 有点害怕有点担心 求论坛高人指点
我本来是在镇级医院工作的一名普通医务人员 实在受不了每天愁眉苦脸的工作环境 毅然辞职。
在家休养了一段时间,随之而来的就是深深的迷茫,因为我不知道自己除了从医还能干什么?

知道我兄弟是做啊哩巴巴生意的就过去看了几天,发现自己完全看不懂,当然自己也在网上不断搜索学习
因为自己每天没事做, 所以除了每天买菜做饭之外就是上网学习啊哩巴巴方面的知识,突然就萌生了学街边人
摆摊的想法,上网搜索才知道爱摆中国中国这个网站的,天天泡这网站学怎么摆摊但是依旧还是有点担心自己
做不好, 想拿点小饰品来摆又不知道进货渠道而且还找不到合伙人,我现在住在广州白云区。
我想问下自己的摆摊之路应该怎么开始?打算摆摊一段时间在搞搞网店就是真的没搞过没经验啊。
作者: 爱摆中国    时间: 2014-8-14 21:47
同行,我也在医院上班,检验科。现在组了个团队一起做地摊,每个月营业额在 八万元左右,很快就可以突破十万了,一起加油
作者: 爱摆中国    时间: 2014-8-14 21:50
小饰品你还需要合伙人??

但是小饰品真没你想象的好卖啊
作者: 爱摆中国    时间: 2014-8-14 22:00
网店你放弃吧。看都别看他一眼。网店远远没有地摊好做。
作者: 爱摆中国    时间: 2014-8-14 22:02
我也检验科现在摆摊,QQ21095121能聊聊吗
作者: 爱摆中国    时间: 2014-8-14 22:03
2楼牛逼的啊
呵呵
楼主加油
作者: 我是妖怪    时间: 2015-6-8 23:11
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5