爱摆中国

标题: 地摊最高境界,独家披露一分钟快速聚集人气! [打印本页]

作者: 地摊关东煮    时间: 2014-6-24 20:29
标题: 地摊最高境界,独家披露一分钟快速聚集人气!
贴主箴言:
曾经有一个很好的交流平台,放在你面前你没有珍惜,发贴回贴时也看不到你的踪迹,等到你四处碰壁哀声叹气的时候,才顿时后悔莫急,。如今是个金钱至上的社会,行走在繁华的十字大街上,摸摸空空如也的口袋,除了10086,你好!那一声没有表情的问候,试想有谁还会能记起你,?如果要上苍再给你一次机会的话, 记住:这里就有你所需要的!
,,,同志们好,各位友人好!,。这里是江湖电台,,,!好久没发贴了,聊些什么呢?俗话说,干东行不说西行,卖牛马的不说猪羊,对于很多人来说,摆摊没有人气是最头疼的事,也是最伤自尊的事,人气就是财气,,没有人气就好像男人没有...那什么..........女人没有...........那啥一样,。。。没有人气的地摊就没有生命力!有了人气才能财滚滚!,,,好!下面马上进入今天的话题:练成吸金大法,一分钟卖火你的摊!

摆摊挣钱是一件很辛苦的事情,但不是所有付出的辛苦都能有相应的回报,然而,有时十分努力了又恰巧相反,到最后又得不尝失!如何才能劳有所获呢?
首先要选对你销售的产品。!
啥样的产品能火爆市场?啥样的东西能不分淡旺季地长久销售?啥样的物品是应季的……
一般来说,新、奇、特的东西在一段时间内能很快地打开市场,也能在短时间内挣到钱。但新、奇、特要求物有所值, 甚至物超所值,而且不能做假。还要附合人们的购买思想,
有些东西,在地摊卖是卖不动的, 人们宁可高价去商场也绝不会图便宜买地摊货。所以销售新产品一定要快。
新、奇、特的产品会很快地会被人模仿,所以要抓住时机, 在短时间内把钱赚到手,到卖得遍地都是的时候,生意就不好做了。但还有一种产品是例外,那就日常消耗品,因为重复消费品是用之不劫的,所以市场空间也是永远存在的,它不分淡旺季,甚至是十年八年都一样有市场。
但不要刻意去猜测顾客的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都是会有错误的。
那没有一点成绩的销售,很快会让你垂头丧气的,对这个行业也失去了信心了!
.
为了更好的吸引更多顾客,,我们一定要创新自己的经营技巧和策略。
创新一个属于自己特色的经营技巧,手段,。要在短时间内,甚至一分钟内快速的聚集人气!要想在人流中赚钱,吸引人,我们一定要认识到营销技巧的重要性,一定会找到属于自己的方法。
满大街的几分钟重复一次的广告录音,店铺的,商贩的,的确让人烦!使用录音销售是一种方法,但很容易使人变懒,自己的嘴巴变的非常笨!,,。
如今是个高速发展的时代,信息更新的速度让人喘不过气来。人们的渠道也是多的不得了。不像以前的跑江湖或者摆地摊,有时可以做独家生意,因为别人进不到货。现在可不可能了,因为信息太发达,你能拿到的货,人人都能拿到,甚至更便宜或者更好。 ,就算你能有好货先卖着,那现在是跟风的时代,你今天卖火了,明天人家就跟上了。有时一个产品火爆的时候,一个市场好几家人都在做,更蛋痛的一个城市更是十几个江湖地摊人在做同样的产品。。。。。。是不是感觉大家的地摊生意都越来越难做了,从论坛就可以发现有很多人选择了改行,去上班,打工,等等 。那我们先不管这些改行或者放弃地摊的人,我们来说说坚持下来的人应该怎么办?今天想了一下,那只有去跟风了!,反正这个跟风的时代,你不跟有人跟,大家都在跟,那么跟风就没什么不好了。最后是不是鱼死网破后果就可想而知了!所以创新掌握一些销售的技能,才能把对手甩到云外!,,,
我见到过巧舌如簧的销售迖人,但在今天的形势下,我觉得有点做假,顾客也不能情愿的接受,况且也不适合我自己,
也见过把顺口溜倒背如的江湖客,现在都什么年代了,还在说那些陈旧的段子,实在令人不安!,虽然我不知道他们的导师是谁。,,,小小地摊也是一个令小本创业者青睐的行业之一,不知从何时起,犹如雨后春笋般的开遍了国内各大小市场。做的人数多了,竞争对手也多了,老百姓更是见怪不怪了。从我自己的亲身感触而言,从十年前的顾客冒雨听我演讲,到今天稀稀拉拉的人群,人都在变了,,,还在说那些老腔老调能行吗?!,。人的思维都在变,我在不改变能形吗!?我也该从新探索了!,,。,,,,,,,,,,,
穿梭在市井之中,创新,对于我来说,也是每天要琢磨的事情!但谁也没回天之力!
只有创作一些新意的东西才吸引人!为了提升和锻炼

[sell=12]闲暇时自己制作了两副竹板(俗称呱嗒板),有模有样的还练习了有一段时间了!,,,每天铺好摊子后,半天连看也没人看,就是所说的没有人气,是令每个摊主最伤自尊的事,也是最难为情的事,所以挑灯夜战有试着在创做改编一段新词的想法!,,也达到了预期的效果,某天摆开摊子后,就又开始了第一声的吆喝,什么吆喝,张口就来啊:
竹板一打笑盈盈,
大街上,来了那抿嘴一笑哥不懂!
竹板一打钢板掂哪,
编书院就在我家安。
编书院,把书编.
我把实话连成篇。!
改革开放刮东风,
生活水平直线升,
同志们谁还愿把那瞎话听哎!
说瞎话,光挨骂,
听我说段大实话吧!
实话讲,实话说,
没有半句是胡说啦!!
您也别笑我瞎胡编,
朗朗上口那才沾。
要说编,编的能,
编编那样咱都行,
我就是那江湖上人称的抿嘴兄!、
图片格式php不支持显示
。。。。
想过去,想当年,
我到大街上摆地摊儿,
我曾练摊多少载,
人送外号南霸天!
不管南霸天,北霸天,
你要想听我继续编!.......
走江北,闯江南,
黄河两岸跑遍完,
万里长城分内外。
哪里都要钱钱钱!
天黑未明三更起,
晚归待到星满天,
不偷不抢不行骗,
江湖道上也混几年!
南方不留北边去,北方不留东边游。
四面八方都不收,
再坐上长途大巴溜一溜!
未曾开言三分笑,
坐车从来不要票,
车上给他练两套,
给他掏钱都不要!,,,唉,此处省略一点吧说多了都是泪,,,,,,,,,,
打竹板,进街头,
我拜过三教和九流,
哪三教,哪九流,
诸子百家在街头!
何人兴把街开,
何人兴的做买卖啊,?
这有的买,有的卖,
还有那广告和招牌,
那边喊,厂家直销大甩货,
这边是跳楼含泪大拍卖啦,
那边说卖完回家去养猪,
这边说,假一再赔您三百。
那边是买一送一赔本卖,
同志们,想看稀奇都到我跟前来吧!,,,
两脚忙,走的快,我给各位问好来。
各位老板站一排,
我祝您荣华富贵传万代!
人生本是一场戏,
因为有缘才相聚!
咱们见面不容易,
大街上听我来两句吧!
练两句,有两句,
扭不了腰,岔不了气儿,
卖不了屋,当不了地儿,
想听几句有几句!
不搭台,不化装,
我能唱,柳琴戏,配高梆,
河南坠子拉豉腔!
打金枝,
骂金殿,
吴晗杀妻牧羊圈,。

孙二娘,开黑店,
想听哪段有哪段。,
听哪段,咱来哪段,听到天黑我管饭,,,。。
,,,这,这是不可能的,,,,

我今天不是来卖唱,
大家千万别扔钱!
我也不是来要饭,
我的老板,你可要睁眼看一看!
真要饭,到农村,
要的残茶和剩饭!
假要饭,街上转。
不要米,不要面,
不要油,不要盐,
不要东西光要钱!
我可是国家的宣传员呐! !
(这严重的招摇撞骗,,,)
咱说那自从上来了习金瓶,
贪官个个现原形!
习金瓶,真伟大。
他把那大小贪官一个一个都拿下!
拿的个光,拿的个净啊!
拿掉的一个都不剩!
贪官个个都发了楞,
投案自首才保命!。,。
,,,原创,本段绝对的原创!此处有掌声!,,,
丶丶
再说那炎黄子孙都气愤啊,
陈水扁,他不该提出两国论!
陈水扁,搞台独,
我的乖乖,台湾人民都不服啊!
台湾人要记住,
你的祖先在大陆!
陈水扁,心害怕,
害怕人民力量大!
陈水扁他吃不好,睡不香,
整天两眼泪汪汪!
他在全球无市场,
美国也和他断来往!
,,,!
。。。
我说这话不是吹,
台湾早晚要回归!
。。,,,,掌声,,,。
管你回归不回归,
听我继续给你吹吧!,,,,,,,,,,!
党的政策要宣传,
我个人也要挣点钱,
我要不挣一分钱,
老婆孩子就对我烦!
,,,
挣的钱,别装兜里,

咱支援中华买飞机!
买飞机,买大炮,
打得那日本嗷嗷叫!
有了钱,勤学习,
科技才是生产力!
造火箭,造大炮,
飞天航母也打造!
菲律宾,小越南,
它们要敢来掏乱,
坐在家里把电钮按。
电钮一按它就完蛋!
,,,唉,没办法,人容易激动,又是雷鸣般的掌声!,,,我的词还没说完,亮出个宝贝大家看一看吧!,,,。
,,,如此这般人气已经形成,下面是抓紧讲解销售产品时间了,等一会儿人稀少的时候在来上一段,到销售结束反复如此而已!呵,一分钟能聚集人气,有点夸张,十分钟很正常啦!因为做的是江湖产品,只做一上午几个钟头,当我销售结束的时候,一个卖皮包的小贩,大功率音响还在那歇斯底里般声俱泪下的哭诉:,,,黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你带着小姨子跑了,你还我血汗钱!你还我血汗钱,,钱,钱,钱...........摆地摊卖什么最赚钱

作者: 谁可相欹    时间: 2014-6-24 21:34
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 人间妖孽    时间: 2014-6-25 19:53
哪里有摊位招租
作者: 大烟枪    时间: 2014-7-1 15:43
俺要拜你为师呢
作者: 老尸    时间: 2014-7-17 16:34
前排顶,很好!
作者: 爱你回来    时间: 2014-7-20 21:10
学习,向师傅学习。
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2015-6-4 18:58
为保住饭碗,这个一定得回复!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5