爱摆中国

标题: 摆摊碰到这些人真的很讨厌 [打印本页]

作者: 披着羊皮的狼    时间: 2014-6-17 11:08
标题: 摆摊碰到这些人真的很讨厌
以前说了,现在开始专门卖棉稠,只要是棉稠做的就卖,结果还是和以前一样,很快就被模仿,现在这里出了一个鸟人,把市场搞得跟狗屎一样,什么都比别人便宜5块,说真心的看到这种人真的很烦,我发现江西九江人摆摊的专门干拆台的事情,把不得别人不要吃饭,生意全在它那里。特别是九江人,想尽办法抢别人生意,所以我一般在外面很少理这些人,就算理也从不说真话,天上的牛都可以被我吹下来。我最最佩服和习惯安徽人,河南人,团结,吃苦,有好货源和好地方都会相互分享,连拿货也是10几个一起去,那的又便宜,又好。像我们九江这里的那些鸟人,个个单打独斗,又屁用,难怪个个摆七八上十年,还在摆摊。所以货源啊真的很重要,只要我在南昌拿货,就会被跟风,非要我去外面找货回来,让这个鸟人在南昌找不到货源,就算找到也不敢卖我的价格。生意好难啊!
作者: 烈圳    时间: 2014-6-17 12:53
我也是坐沙发的
作者: Mad_Youth.    时间: 2014-6-17 16:09
做什么也不容易。没市场了就更难了。
作者: 有目标就有希望    时间: 2014-6-30 23:18
真是羡慕啊
作者: 我是小摊摊    时间: 2014-7-9 03:18
中国人自己的地摊网就是好。。。
作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2014-7-12 00:08
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 摊没了秀    时间: 2014-7-14 11:43
还是我们网站牛
作者: 学会保护自己    时间: 2015-6-3 20:09
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5