爱摆中国

标题: 这韩国烤鸟蛋小摊月赚1万你信么 [打印本页]

作者: 海涛    时间: 2014-3-24 22:13
标题: 这韩国烤鸟蛋小摊月赚1万你信么
今天周末休息,闲暇之余去了趟离家不远的"大润发"超市,步行不到五分钟的时间就到了超市入口处
今天还真是热闹,很多家长都领着孩子出来游玩,因为超市与百花公园紧紧相连.....寻思着买一些日用品早以回去,刚刚想进超市入口,正前面一群家长还有孩子们都围聚在一起,处于好奇的我不自觉得迎了过去,走近一看原来是都围着一个"烤鸟蛋"的小摊贩。
大人孩子排着队等着买烤鸟蛋呢,"小生意那么好呀!"心里在想,以前在网上也看到过相关的信息!今天算是见识过了,仔细端详了一会,一辆小三轮车上架着一台专门烤鸟蛋的韩式燃气烤蛋机,小摊贩熟练的把鹌鹑蛋敲开皮把蛋清蛋黄一起倒入模具里,一串串鸟蛋瞬间凝固在事先插入的竹签上!吱吱作响!香气扑鼻,在鸟蛋上涂一层油,拿着竹签来回翻几下,然后涂抹上番茄酱,撒上一些芝麻就好啦!

不一会的功夫,几十串鸟蛋就销售一空,每串2元钱出售,这一天下来,买3百串很轻松!平时不是周末在学校附近卖,一个月平均赚一万不是问题,关键是很轻松不劳累...心动吧!希望能给友友们一些借荐!

作者: 变相怪杰    时间: 2014-3-24 22:54
广告位,,坐下看看

作者: 骨之精灵    时间: 2014-3-31 18:55
饿地神呀。赶上我一个月的销售额了。

作者: 魔鬼爱人    时间: 2014-4-2 11:49
我是个凑数的。。。

作者: 活神的姘    时间: 2014-4-16 22:30
LZ是天才,坚定完毕

作者: 伊芙莱尔    时间: 2014-4-28 09:53
不错不错,很好的一个点子!有空可以试试!能教不?
作者: 阳光季节    时间: 2014-7-17 19:41
小吃应该是最赚钱的,就是要有手艺。
作者: bgbgbgg    时间: 2016-3-15 15:08
我是来看目的,谢谢分享!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5