爱摆中国

标题: 我的鞋卖得最好的是单鞋卖28和高帮鞋卖38 [打印本页]

作者: 唯一的表示    时间: 2014-3-17 20:48
标题: 我的鞋卖得最好的是单鞋卖28和高帮鞋卖38

昨晚一个朋友带我去一个新市场,说真的有点远,来回三十公里,摊位费25元一个伞。去到占好位置还早就在斗地主,四点开始摆,开好伞摆好架子,货就摆了一半,就有客人来看了,当然也有个别的客人买了,还没摆好就开市真的很少这种现像,那几个女人像疯了一样,看了又试了重复好几次才买到适合的。到了七点半的时候高潮来了,卖床单的,卖高仿的,卖皮鞋的个个都用麦来喊,特别是卖皮鞋的是这样喊的:真正的清仓真正的甩卖,你买一双就赚一双,我卖一双就亏一双,卖完了明天就去打工了。那时候整条街真的是人山人海,因为那个市场一个星期只有星期天晚上才有人摆的。所以特别多人,我的鞋卖得最好的是单鞋卖28和高帮鞋卖38,结果卖了多少利润多少就不说了。本来今天去拿货的,因为昨晚去三水餐厅上个月的菜米油的帐要去对数了,今天赶回来摆在附近的市场摆了,明天再去拿货了。

作者: 不帅    时间: 2014-3-17 21:20
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

作者: 兰色精灵    时间: 2014-3-27 00:33
不知道去哪里进货。

作者: 孤独无败    时间: 2014-4-1 12:32
不错 一路走来支持下

作者: 爱上生活    时间: 2014-4-1 12:32
我也顶起出售广告位

作者: 要做淑女    时间: 2014-4-1 12:32
钱重要,身体更重要。

作者: 飘摇    时间: 2014-4-1 12:32
羡慕嫉妒恨 啊  你太厉害了

作者: 说得来    时间: 2014-4-1 12:32
老师说的对,受教了!先抢个沙发先

作者: 柳随风    时间: 2014-4-23 12:58
不错   不错~~~~~~~~~~··

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5