游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
我为创业狂 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝9
  • 帖子230
精选帖子

做地摊货批发如何对待新手客户及拿货数量提升的技巧

我为创业狂 发表于 2018-4-6 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何对待新手客户及拿货数量提升的技巧
因为新手他贪便宜。贪便宜的话,他喜欢这种货,拿到之后,到时候发现坐标。但是以他的眼光来看的话就比如说我们有一个好货是出十块他也觉得哎呀,你这个货十块钱。那么贵,我在阿里巴巴两块多三块照样拿到我干嘛要拿你的货是不是,但是他们这些人的话就是怎么说呢,就是因为。没有吃过亏,当他吃过亏之后他就不会去拿那种很便宜的货。如果说我们要想做长期的都说一个价格的问题,主要是要做今儿且拼且是他的一个款式的问题,如果你的款式好。人家只会说你这个货怎么这么便宜,不会问你这个货。这个质量到底怎么样,他,不会问这个文件,首先看这个款式款式看好之后,第二部他才会看那个质量,如果你款式更好,质量够好的话。你不管是卖零售还是搞批发你都能挣钱,而且拼啊,都很有面子,不会让人家说你这个骗子是不是。

我直接说一个例子,就是在一二年的时候,那是我们自己摆地摊,就是走啊,做起来做到批发商的时候。有一个朋友,他就是从百度上出来的,但是他现在开店开到现在都没赚到钱,为什么。他是因为他的思维里面想的东西老是地摊货,他店里的货我没有一件看得上的。他去拿到那种货都是人家一些电影就是一些那种地摊上那种质量的货吗,比如说料子跟那个好货是一样的,但是它的工艺。version工业不行,好货的话就是在于一个公益的闪明,如果说你工艺做好了,比如有的事情上去的,也都是雕上去了,就是手工纹上去的。你多几道工艺,那你的货那肯定会更好,但是他就是每一次都为了平抑那么一两块钱都去拿那种便宜货。结果现在的话就是基本上做不到直到现在的话都已经是要倒闭了。

他之所以有这样的思维就是因为摆地摊对他的冲击太大了,因为他虽然说他从地坛这个起点进来,但是弊端也非常的大就是这个人,他会想到以后想到的思维永远都是。吉他的一个。平湖。他根本不会想到如果说你一个开店,肯定的话,我这个货如果说贵个几块钱。好一点跟他那种质量摸起来差不多的,有什么区别,他不会去判断他只能说是觉得便宜个几块钱,我去搞。结果他那个货就堆着那里对一大堆没有什么人去买的。他就算后期他又想转正这种中高端的结果他转转型不了为什么转不了。因为他那片区域,他也太名声也打坏了,明天打算之后谁还谁还来你这里买东西肯定没人来买了。到现在的话就是已经是基本上就是保房租。就前两天我还看到过他。

可能有的代理觉得我说的这个跟个微信朋友圈打造有什么关系,其实有很大的关联,就是一个思维的转变。比如说我们在发朋友圈的时候干嘛一定要强调是地摊货了,是不是我们没有必要强调这是地摊货。我们就说我们这个货就是这个样子,还有一点就是一定要规定一个起皮的量。漆皮亮的话就虽然说大家有很多啊,有很多新手代理他有的出货出那么几十个我也给你发了。这种我也赞同,但是的话,如果说你要想让自己赚的更多,就一定要给自己一个设置一个起批量。比如说,你是一百个起皮的就一定是一百个起我干嘛要低于百元给你要自己打造自己的一个个性。如果说那个人他真的愿意找你拿货,他是不会在意你这个一百个还是两百个她始终还是你的客户。

我们的产品的话夜光石的话,大家应该都知道他就是属于一个地摊的一个促销的产品。高端的货的话,由于太贵了,他只适合做一些高中高端的客户,大家没有必要去推至推进这个外贸挎包就行了,但是外贸挎包的质量。他能达到那种就是群网已经就是没有人去啊,针对我们这个产品了,为什么没有针对的,是因为。人家是找不到我们这个价格的货你不管是去阿里巴巴还是哪里还能找不到我们这种货。但是他也有一个缺点,缺点是在于什么。它的定位就是在于地摊上面质量做到顶在这个价位。还有就是定位在于店里面搞促销,而不是坐在店里卖。那你卖给你搞促销是有很大的区别,你促销的意思,就说我摆的门口,我说这个多少钱多少钱,甩掉。这叫促销,如果你就要把他定卖的话。你卖个一百块两百块几十块,是不是等一下肯定会去不会买的。

所以说夜光石的一个推广的一个方向就是地摊。尽管的去加一些地摊群贴吧论坛第一地摊吧,还有一些。比如说你平常你们那边有那种摆摆地摊夜市的这种地方可以去发点名片。叫他们家里或者转介绍都可以。但是我们的好摆夜光石的话,我之所以没把那个地方好摆夜光石发到我现在这个朋友圈里面就是怕怎么说呢,怕打坏信誉。中高档的一个好摆夜光石的话,我们现在出货量非常非常的大为什么非常的大。就是因为这个货手心款式要比较独特,有我们自己的一个风格,刚打了这个裙子之后,他们这些中高端的客户,他们并不是在乎你的价格是在运动的一个特色。他们喜欢我们这种类似的一个款式,那么这些群的话。都会使将是我们的一个粉丝一个忠实的一个顾客,她不会说去别家这样子的话就比较牢靠一点,就是你顾客的话就越来越多。

说这么多就是要让大家学会举一反三,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
拿货的人群,他就会是各种人群,他不再不再是个摆地摊的,也可能是开店的。如果我没有说,比如说我们说这个公文包按出货二十五适合摆地摊。那你想想你觉得开店的人会再去拿这种货吗,他就不会再去拿了。他却只会说有没有比有没有开店的货是不是跟意思。所以说除了好摆夜光石,可以说地摊之外,其他的货都不要说是在地摊卖的火爆。

就算你要说地摊你要请提就说你要不要打个幌子,比如说我们现在最近的一个丝袜。这个丝袜连裤袜这个质量说个实话真的是一个商超的货量很好,这个质量很好的。那我为什么说每次宣传都是伤超过三超过的意思就是你们开店的货。然后我也会说如果说你在摆地摊也可以去买这个摆地摊,用什么样的模式说这样子的话就给那种感觉我这个货。他首先是适合店里的,你要摆地摊,他也适合。给人家一种两种选择的一个概念,这样子的话,我们推广我们的客户会更多一点更高一点,而且我们有智商那样。是不是你叫他那样的话,就说明这个货我们还是放心,我们给你拿药。对不对,所以说这样子的话,你的推广人群跟你的出单率就会增加的速度很正常。有需要咨询联系QQ:350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论15

(过客) 发表于 2018-4-6 14:00 | 显示全部楼层
好产品啊,能让孩子从学习中找到乐趣,又能深刻理解每个东西的形态声音!!
京城易少! 发表于 2018-5-14 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
已经有好几百位摊友选择了,也成功了,相信潘总的这个项目会给更多的朋友带来可观的财富收入!
猜寄信人 发表于 2018-6-16 17:50 | 显示全部楼层
一晚上挣三百多也挺好的,我单亲,儿子三个月就摆摊到现在,靠摆摊养他到现在一天能挣三五百百就知足了
滚雪球 发表于 2018-7-20 13:14 | 显示全部楼层
摆地摊的兄弟姐妹你们辛苦了。让我们一起向着美好的未来加油吧。-事实证明摆地摊的也是能找到美女做老婆的
就像旧时侯 发表于 2018-9-13 10:35 | 显示全部楼层
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
愿风裁尽尘 发表于 2018-10-17 14:18 | 显示全部楼层
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
只想知道 发表于 2018-10-29 17:28 | 显示全部楼层
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
绿城病者 发表于 2019-4-6 13:53 | 显示全部楼层
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!