游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
欧辰外贸 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
Ta的其他帖子
精选帖子

地摊王者重出江湖

欧辰外贸 发表于 2017-7-14 08:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  一眼望去,地摊界哀鸿遍野,遥想当年捡钱式的地摊盛景一去不复返。
  闲话不多说,我们来谈谈我最近的进展:
  地点选择在了云南省昆明市。
为什么呢?
  :因为现在全国都开启了汗蒸模式,而我现在所做的产品是外贸外套和卫裤,这样的产品现在只适合在昆明卖,因为昆明天气四季如春,晚上不盖棉被小心着凉,下雨天你不穿外套你就要备好感冒药,而且现在是雨季,这里的人比其他地方的都怕冷,这就是我为什么选择昆明的原因。产品的优势所在,就是我的货都是去工厂收的尾单或者库存货,价格保持在了4块钱。
为什么工厂会这么便宜处理给你?
  :因为我收他的货都是他上不了市面的去年或者前年的老款,不卖给我,他就等着当垃圾一样扔掉,衣服不像房子,衣服越放越不值钱。
为什么他的这些老款你还能卖出去?
  :因为外贸的服装质量好,款式都比较耐看,简单大方;而我首选的场地就是农贸市场,因为这里老人、农民工多,而且人流量大,而且我全场只卖15元,质量价格优势杠杠的在这里,卖的价都比同行进货价还低,能不霸道信心油然而生,
一般你都在哪几个市场卖货?
  :盘龙区的红云市场、东华市场、沙坝营市场;五华区的篆新市场、麻园市场、蔡家村市场,刚过来昆明,现在就是在这几个市场轮流转换。
一天大概能卖多少钱?
一般一两千一天,好一点像周末在东华市场三千多也有过
看地方吧,天气也是一个很大的因素,下雨的话就比较麻烦,人流会比较少,一天下来赚的就会少了很多?
在这样一种情况下,产品、地域、价格很重要,想赚钱就放开的去做,摆摊没有什么不好,这就是我们走向成功的第一步,请不要盲目跟风,要客观看待市场需求,走出自己的王者风范,加油,奋斗在一线的同志们。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论26

123向前走 发表于 2017-7-15 13:48 | 显示全部楼层
好牛啊~~ 请教楼主,去到一个新的地方,比如农贸市场这些,是得提前租个摊位吗?还是可以随便摆?
蔡荣贤 发表于 2017-8-11 21:29 | 显示全部楼层
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
在你怀里躲风 发表于 2017-10-7 20:20 | 显示全部楼层
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
赵文杰 发表于 2017-11-10 06:48 | 显示全部楼层
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
匿名访客 发表于 2017-11-26 16:37 | 显示全部楼层
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
钻石心 发表于 2017-12-1 17:48 | 显示全部楼层
连着去了一段时间后,我发现了一个很重要的问题,为什么有些摊位一个晚上人略则不绝的,有些却一直无人问津的,什么原因呢?
这世界从不欣赏眼泪 发表于 2017-12-1 22:18 | 显示全部楼层
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
强忍泪水 发表于 2017-12-31 19:42 | 显示全部楼层
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
学习雷锋好榜样 发表于 2018-1-2 21:35 | 显示全部楼层
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧