游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
达令传媒
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子4
精选帖子

热销地摊货,让你知道冷货怎样变热销,共同学习

冬瓜 发表于 2017-10-23 21:41 | 显示全部楼层
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
顾忌 发表于 2017-11-8 10:23 | 显示全部楼层
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
小魔女 发表于 2017-11-20 17:58 | 显示全部楼层
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
再找初衷 发表于 2017-11-26 17:37 | 显示全部楼层
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
心里妖娆成傷_ 发表于 2017-12-1 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
蓝鲸灵 发表于 2017-12-7 16:50 | 显示全部楼层
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
无厌廷 发表于 2017-12-10 09:36 | 显示全部楼层
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
吻他唇还有余温 发表于 2017-12-17 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
思念又燃尽 发表于 2017-12-20 19:04 | 显示全部楼层
地摊十互联网,将是我们地摊业的最终出路。不跟着时代走,必将被时代淹没。我们的宗旨是让更多地摊人赚到钱。
5元服装批发 发表于 2018-1-15 22:15 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
童画视界 发表于 2018-2-6 06:57 | 显示全部楼层
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
入戏太深 发表于 2018-2-9 06:08 | 显示全部楼层
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的