游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
天涯追梦人
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子8
精选帖子

从业十年货源批发商教你彻底解决货源问题,能让你生意翻倍少走弯路

烈酒烫喉 发表于 2017-11-12 21:41 | 显示全部楼层
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
封心绝恋 发表于 2017-11-14 13:43 | 显示全部楼层
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
任我行 发表于 2017-11-17 13:32 | 显示全部楼层
谢谢爱摆中国地摊网,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
旧梦。 发表于 2017-11-25 21:36 | 显示全部楼层
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
暖寄归人 发表于 2017-11-26 09:04 | 显示全部楼层
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
如数奉还 发表于 2017-12-3 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
你未暗示我 发表于 2017-12-19 09:56 | 显示全部楼层
能有祥哥这样的观察能力,做什么都要有悟性,生意不好才怪呢!跟我观点一致,做什么都要有与众不同的方面,才能脱颖而出。
钻石心 发表于 2017-12-20 13:38 | 显示全部楼层
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了,摆地摊爱摆中国地摊网一起加油
努力总会发光 发表于 2017-12-23 22:41 | 显示全部楼层
城管执法实际上也是很人性化的,首先都是劝导,只要你配合一下离开就不会收你的东西。
熬干回忆 发表于 2018-2-10 08:42 | 显示全部楼层
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!